雑談・つぶやき もうすぐGW(*_*産前最後のまとまった家族のお休み!普段日曜しかない休み… もうすぐGW(*_*産前最後のまとまった家族のお休み!!普段日曜しかない休みだから休みがあるだけ良いけど…旦那の休みが3日間だと知らされた衝撃w(*_*) さぁ…なにをしましょう!(´・ω・`) そして、出産準備をほぼしてないとゆう五人目出産に対するグータラさ…まじヤバイー( ;∀;) みんなはもちろん準備おわったよね?(´・ω・`) 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 旦那 出産 家族 出産準備 ゆかさえママ(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳, 15歳, 16歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 同じく主人の休みが 3日間しかないです( ;∀;) そして私もやっとこさ 明日出産準備をします(笑) とりあえず皆んなで ちょっと遠出ー♪♪ なんて事は出来ないです(°_°) 4月21日 ゆかさえママ 全く同じですね!!w 3日…微妙な日数(*_*) ほんと遠出はできなさそう(。>д<) 出産準備しようしようと思って中々進まない(/ー ̄;) これで予定日早まったらアウトです(# ゜Д゜) 出産準備がんばりましょうね~(`ー´ゞ-☆ 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかさえママ
全く同じですね!!w
3日…微妙な日数(*_*)
ほんと遠出はできなさそう(。>д<)
出産準備しようしようと思って中々進まない(/ー ̄;)
これで予定日早まったらアウトです(# ゜Д゜)
出産準備がんばりましょうね~(`ー´ゞ-☆