※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

もし正産期??前に産まれてきたら大きさが2300以上でも保育器に入れられるんですか??

もし正産期??前に産まれてきたら
大きさが2300以上でも保育器に入れられるんですか??

コメント

たい

病院によるかもしれませんが、正期産前だと入るかもしれませんね!!

• A

A

そうですよね!ありがとうございます☺️☺️

• 4月21日
みい

産婦人科で働いてました(*^_^*)
入れませんでしたよ~☺︎
感染症とかの疑いがあったり呼吸が苦しそうだといれますが
問題なければ正産期に生まれてきた子と変わらない場所です(*^_^*)

• A

A

そうなんですね!!切迫早産中なので保育器入れられちゃうのか不安に感じて、、(꒦ິ⌑︎꒦ີ)少し安心しました!!ありがとうございます!!!

• 4月21日
ぱーら

一度入ると思いますよ✋️
体重だけではなく、呼吸状態や心臓の状態、体温の維持ができるかどうかがカギです😫早産だとそれらを維持することが難しいため急変リスクが高いからです💦💦

• A

A

確かにそうですね😢😢
    怖い…正産期までお腹に居てくれることを願います😢ありがとうございます!!

• 4月21日
こん

私も切迫で子どもが小さく産まれましたが保育器入りませんでした!
出産前に質問したら、呼吸がうまく出来ない子は入りますよーと言われました💡

• A

A

大きさよりも呼吸や心臓の動きに異変があればって感じなのですね!!ありがとうございます😊

• 4月21日