妊娠・出産 お腹痛いですが、下痢はなく食欲もない。お茶やホットミルクを飲んでいます。初産でお腹が張るのが分からない。胎動は少しあります。 昨日からずっとお腹痛いです。。 昨日、沢山下痢便が出たのですが、まだ便が出るという感じではないです。 食欲もあまり無く、食べられません。 オリモノには異常もありません。 なるべくあったかいお茶、ホットミルクを飲んだりしています。 胎動も少しですがありました。 ただお腹痛いのか、便によるものなのか。。 初産なので、お腹が張るというのもよく理解出来ていません(><) 最終更新:2018年4月23日 お気に入り ミルク 胎動 お茶 初産 お腹が張る nyan(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント まぁや 生理痛みたいな痛みですか?? だとしたら前駆陣痛かも しれないですよ😣💡 4月21日 nyan コメントありがとうございます。 よく分かりませんが、ズキズキ、チクチクとお腹痛いですね。。 横になってても痛いです。 4月21日 まぁや 間隔に波があるなら前駆陣痛 一定間隔なら本陣痛 ずっと痛いなら病院に連絡して 聞いてみた方がいいかと思います💡 4月21日 nyan 確かにそうかもしれませんね。。 波があり、何回も夜起きたりして寝不足ですね。。 今少し治まった感じです。前駆陣痛てこんなに痛いものなんですね。。 色々ありがとうございました。 4月21日 まぁや 動ける時に荷物の準備や移動の 手配しておいた方がいいですよ🎶 私は前駆陣痛4日続いて破水し 急に3分でした😅 ちなみに36週です! いつ何がおきるかわからないので… お大事にして下さい✨✨ 4月21日 まぁや 陣痛きてないなら様子見でも 良いかもですが… おしるしかおりものか破水か わからないので💦💦 電話してみて下さい! 4月21日 nyan 何度もありがとうございます。 病院に電話したら、来てくださいと言われたので連れてってもらうことになりました。 4月21日 まぁや 診てもらった方が安心ですよね よかったです…!! 4月21日 nyan お返事遅くなりすみません。。(><) 昨日、あれから見てもらい、 検査すると呼吸が浅く、胎盤剝離かと予測されたようで、帝王切開になると大きな病院紹介され、救急車で運ばれました。 その後、帝王切開になり、無事に女の子出産致しました。 赤ちゃんの呼吸が浅く、へその緒が 巻きついていて危なかったようです。。私の方も体調が熱が出たり下がったりと思わしくなく、報告遅れました^^; 昨日は色々ありがとうございましたm(*_ _)m 4月22日 まぁや 報告ありがとうございます🎶 ご出産おめでとうございます 大変だったようですがご無事で なによりです💦 気になっていたのですがお返事 頂けると思ってなかったので 嬉しいです✨✨ ゆっくり休んで下さい😊 4月22日 nyan 何度もありがとうございました。 お世話になりましたので、 すぐに報告したかったのですが、 先程の通りでしんどくて、中々携帯を開くことが出来なかったので、遅くなりました^^;何とか赤ちゃんも低体重ではありますが、無事で生まれましたので良かったです。私もまだお腹の痛みありますが、頑張って歩いたりしています。 ありがとうございました😊 4月22日 まぁや グッドアンサーありがとう ございますm(_ _)m 体調は大丈夫ですか?? これから始まる育児はミラクル ばかりで疲れることもあると 思いますが… お互いがんばりましょう✨✨ 何かあればママリがありますし😂 4月23日 nyan 色々アドバイス頂けたので、もしも聞いてなくて病院行かなければ、赤ちゃん亡くなってたかもしれなかったと先生言ってましたので。。 行動うつせたので、何とか無事に生まれてきたので、ほんと感謝しておりますm(*_ _)m 体調は、下痢便以外は順調です。点滴だらけの日々も今日のあと1回で終わりますし、お腹も切ったとこ痛みますが、頑張ってなんとかゆっくりと立って歩けてます(*´ω`*) 初めてのママ、スタートですね。またママリで色々落ち着いたら聞きます。 このお腹の大きさも早く体型戻ればいいなぁと思います。 そうですね、お互いに疲れないように頑張って行きましょうね。 色々ありがとうございました(*´︶`*) 4月24日 nyan 今パンツに、鮮血と水のような黄色いものついてました、電話した方がよさげですか? 4月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyan
コメントありがとうございます。
よく分かりませんが、ズキズキ、チクチクとお腹痛いですね。。
横になってても痛いです。
まぁや
間隔に波があるなら前駆陣痛
一定間隔なら本陣痛
ずっと痛いなら病院に連絡して
聞いてみた方がいいかと思います💡
nyan
確かにそうかもしれませんね。。
波があり、何回も夜起きたりして寝不足ですね。。
今少し治まった感じです。前駆陣痛てこんなに痛いものなんですね。。
色々ありがとうございました。
まぁや
動ける時に荷物の準備や移動の
手配しておいた方がいいですよ🎶
私は前駆陣痛4日続いて破水し
急に3分でした😅
ちなみに36週です!
いつ何がおきるかわからないので…
お大事にして下さい✨✨
まぁや
陣痛きてないなら様子見でも
良いかもですが…
おしるしかおりものか破水か
わからないので💦💦
電話してみて下さい!
nyan
何度もありがとうございます。
病院に電話したら、来てくださいと言われたので連れてってもらうことになりました。
まぁや
診てもらった方が安心ですよね
よかったです…!!
nyan
お返事遅くなりすみません。。(><)
昨日、あれから見てもらい、
検査すると呼吸が浅く、胎盤剝離かと予測されたようで、帝王切開になると大きな病院紹介され、救急車で運ばれました。
その後、帝王切開になり、無事に女の子出産致しました。
赤ちゃんの呼吸が浅く、へその緒が
巻きついていて危なかったようです。。私の方も体調が熱が出たり下がったりと思わしくなく、報告遅れました^^;
昨日は色々ありがとうございましたm(*_ _)m
まぁや
報告ありがとうございます🎶
ご出産おめでとうございます
大変だったようですがご無事で
なによりです💦
気になっていたのですがお返事
頂けると思ってなかったので
嬉しいです✨✨
ゆっくり休んで下さい😊
nyan
何度もありがとうございました。
お世話になりましたので、
すぐに報告したかったのですが、
先程の通りでしんどくて、中々携帯を開くことが出来なかったので、遅くなりました^^;何とか赤ちゃんも低体重ではありますが、無事で生まれましたので良かったです。私もまだお腹の痛みありますが、頑張って歩いたりしています。
ありがとうございました😊
まぁや
グッドアンサーありがとう
ございますm(_ _)m
体調は大丈夫ですか??
これから始まる育児はミラクル
ばかりで疲れることもあると
思いますが…
お互いがんばりましょう✨✨
何かあればママリがありますし😂
nyan
色々アドバイス頂けたので、もしも聞いてなくて病院行かなければ、赤ちゃん亡くなってたかもしれなかったと先生言ってましたので。。
行動うつせたので、何とか無事に生まれてきたので、ほんと感謝しておりますm(*_ _)m
体調は、下痢便以外は順調です。点滴だらけの日々も今日のあと1回で終わりますし、お腹も切ったとこ痛みますが、頑張ってなんとかゆっくりと立って歩けてます(*´ω`*)
初めてのママ、スタートですね。またママリで色々落ち着いたら聞きます。
このお腹の大きさも早く体型戻ればいいなぁと思います。
そうですね、お互いに疲れないように頑張って行きましょうね。
色々ありがとうございました(*´︶`*)