コメント
みんみんママ
私も悪阻の違いで男女違うのか、気になります!!
友人は、男女のお子さんがいて、それぞれ極端に違う悪阻だったと聞きました。
中には、男女女と産んだけど、みんな入院したと言う友人もいたので、なんとも言えなさそうですね💦
みんみんママ
私も悪阻の違いで男女違うのか、気になります!!
友人は、男女のお子さんがいて、それぞれ極端に違う悪阻だったと聞きました。
中には、男女女と産んだけど、みんな入院したと言う友人もいたので、なんとも言えなさそうですね💦
「胎芽」に関する質問
双子妊娠、出産された方へご質問です。 胎嚢の差があっても、その後成長しましたか。 2卵生の双子、8週目3日目です。 体外受精で2つ戻しました。 先週まで小さいと言われてたの胎芽が大きい子に追いついてきましたが、…
6w6dです。本日心拍確認できました! 胎嚢は約20mm、胎芽は測られませんでしたが先生からは5mmないくらいと言われました。 心拍の波形ですが大体心拍数何回とか分からないですよね… 胎嚢もこの時期は最低でも5mm欲しいな…
6週5日で心拍の確認ができました。 胎芽が5.5mmで小さいのかな?と思ったんですが、 医師は順調です。出血はありませんでしたか?と言われました。 出血はなかったのですが。 みんなおんなじように出血の確認はされます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パプリカ
コメントありがとうございます!調べてみると、違った!と言う人が多い気がします。それですと、みんみんママさんは次は男の子かもしれませんね😅
早く知りたいですね😚
みんみんママ
出来れば、パパの子分が欲しいです〜😆💦上二人にはない悪阻なので、少し期待もしてます(*^◯^*)