コメント
ママリ
初めて検診で女の子って言われたんですかー?女の子は言ってしまえば産まれるまで100%はないので、私は3回連続女の子って言われて、決め手は何か確認して、子宮が見えたから!って言われた時に初めて信じてベビー用品買いに行きました😂💓
るい
8ヶ月くらいで確定するっていうので何とも言えませんが、、
友達は、ずっと女の子と言われてましたが隠れてて見えてなかっただけで8ヶ月の時男の子だと確定しました!
けっこうそういう人いるみたいです😅
最初から男の子だと言われてた人はそのまま男の子確定することが多いようですが、女の子っぽいっていうのは割とあとから男の子だと言われたって人います(笑)
-
あや
そぉだったんですね!!
最近の医療(?)は進歩してるし内心、大丈夫だろぉと思ってました😂笑
女の子が良かったのでまだ喜ぶのは早いですよね😂- 4月21日
アンパンマン
うちの子7ヶ月くらいまで女の子で線も三本見えるねって言われてたけど8ヶ月の検診で男の子って言われて
服とかはまだ買わない方がいいかもですね😭
-
あや
三本線が確定なのかなぁと思ってました!
あれこれ着させたいなぁという妄想ばかりが膨らみます😂まだ止めておきます😂- 4月21日
きゅうり
女の子っぽいと言われただけで、確定ではありません。実際産まれないと分からない事もありますし。言われていた性別と違って、それ用に色々準備したのに!!とお怒りにならないのであればいいと思いますよ😊
私の姉が妊娠中は女の子っぽいとずっと言われ続け、いざ出産したら男の子で落胆していました(/_;)
どちらが産まれても大丈夫なように準備しておくのが無難かなぁと☆
-
あや
お股ぱっかーんで女の子!ってなったら確定で大丈夫ですかね!?(表現悪くてすみません)
買うのはストップします😂- 4月21日
-
きゅうり
綺麗に見えてるなら、ほぼ確定でいいと思います😳が、今のお医者様はあまり断言しないようなので自己判断になるかと思います😊
私は終始綺麗には見えませんでしたが、女の子っぽいなぁと言われ続けていたので臨月手前ぐらいに自己判断で2着程女の子用を購入しました(笑)
衣装選びも楽しみですよね💕
はやる気持ち分かります!!- 4月21日
あや
初めて言われました!
ですよね…😂まだ待ちます😂