子育て・グッズ 付き添い入院中なのですが、うちの子椅子がないと暴れて離乳食食べよう… 付き添い入院中なのですが、うちの子椅子がないと暴れて離乳食食べようとしないんです💦 私1人で付き添っているので、食べさせるのが本当に大変で😢 病院で椅子貸してくれたりするんですかね😭💦? 看護師さん怖くてまだ聞けてないです、、。 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 1 離乳食 病院 椅子 看護師 わんわん(7歳) コメント りぇんこん うちの子が入院していた病院は、バンボの貸し出しがありました! 小児病棟ならあると思います! 優しい看護師さんに聞いてみるとか…😊 付き添い入院、大変ですけど、体調崩さないように気を付けて下さいね! 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント