※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここママ♡
妊娠・出産

35週のお腹の張りについて質問です。少し歩くだけで感じる状況で、寝てばかりでイライラしています。35週の頃、お腹の張りはどれくらいありましたか?

もうすぐ、35週ですが、少し歩いただけで、お腹の張りを感じてしまいます∩´・・`∩

何も出来ず、寝てばかりでイライラして悪循環です。

35週の頃って、お腹の張りはどれくらいありましたか?

コメント

☆かよちん☆

私は明日で34週ですが、自宅安静もあってかすぐに張ります。張り止め飲んでても…。

トイレまでの距離でも張りますよ😰

• ここママ♡

ここママ♡

返信ありがとうございます!!

そうですよね…

わたしも、自宅安静中です‥

なんか、心配なりますよね∩´・・`∩

夜がこわいです…夜中よく張るので‥

• 10月21日
  • ☆かよちん☆

☆かよちん☆

自宅安静なんですね😣
    本当心配になります。
    わかります!夜が怖いの!私も夜寝る前によく張るのでひやひやしてしまいます。

• 10月21日
さりー

こんばんは!

わたしは35週ですが、16日まで切迫早産で入院していました💦
退院はできたものの家で横になってる毎日ですが…とにかく張ります(−_−;)

起き上がるだけで張ったり、寝返りうつだけでも張ります。。。

ただ、この時期は張りが増えるから心配いらないよ!
出血や痛みや破水のようなものがある場合は心配だけど張るだけなら気にしなくて大丈夫!と先生に言われました。

いくら言われても初マタなので不安はなかなか消えないですけど(−_−;)

とりあえず張りが強いときは生理痛のような痛みがあるか、出血があるか、水が出てる感じがあるか、さらに胎動は感じるか?の確認が大切みたいです!
↑のいずれかが当てはまるようだったらすぐに診察を受けて欲しいとわたしは言われました!
参考になるかはわかりませんが…💦