コメント
ゆま
お恥ずかしい話なのですが
私の場合は、お迎え棒をしたら
満月の夜に出産になりました。
37週目でした(¯―¯٥)
きり
逆に質問しても良いでしょうか?
結局ラミケンされましたか?
出産はどんな感じに進みましたか?
私も来週ラミケン予定です😐
-
k_s
私の産院は、37週からラミケンを勧められるので、37週から毎週2本入れて・・を3回しました!
予定日超過3日で 陣痛から9時間で出産でしたよ!!
いきみすぎて?なのか、子宮頸管が裂けてしまいましたが、現在 産後2ヶ月で 何も異常なしです。- 7月22日
-
きり
回答ありがとうございます!
ラミケン入れてもやっぱり出産が早まるとかは関係無いんですね。早く出てきて欲しいので😅
でも、9時間で自然分娩で出産出来るなら少し希望が持てました😌
帝王切開になるのではないか。と不安だったので😭
でも、子宮頸管が裂けるのは恐怖ですね😧
経過が良好で良かったです😭- 7月22日
-
k_s
私は早まらなかったですが、私の叔母はラミケンを入れた日に 出産だったり、友達もラミケンをいれた週に出産になりましたよ!!!
人それぞれみたいです💭
正産期に入ったら早く出てきてほしいですよね!私もそうでした!😋
でも自分の誕生日を選んで出てくるので、気長に待つのが1番ですよね❤
あと少しで 愛しの我が子に会えますね😍女性にしか味わえない感動ですよね。。がんばってください!応援してます😍💓- 7月22日
-
きり
早まる方もいらっしゃるんですね✨
やっぱり、ベビちゃんのタイミングを待つしかないですね💕
陣痛など恐怖でしかないですが、その後の感動を😭💕と言われると少し楽しみになってきました❣️
ありがとうございます😊- 7月22日
k_s
正産期に入り、実は私もお迎え棒をしたのですが、よっぽど頸管が固いのか?予兆も何もなく、何も変化がありません😅
ゆまさんは元々頸管は長かったですか?
満月に産まれる方は多いって言いますよね✨次の満月調べてみます!