コメント
Y
敷地内同居ではなく、完全同居です。(義実家
)
わたしもうめさんと同じですー!
のん
私も義理の実家で完全同居です。毎日、気を使います。旦那は‥。私の味方では無いので辛い😵
-
うめ
返信ありがとうございます!わたしも昨日旦那に、味方でないとはっきり言われたところです(笑)なんなんでしょうか。意味がわかりません。
- 4月21日
-
のん
はっきり言われたのですか😵うちの旦那は口には出さないけど、態度で私の味方じゃないことがわかります(笑)マザコンです(笑)なんで結婚しちゃったかなあと思う毎日です😅
- 4月22日
みゆれい
うちは同じ敷地内ではないですが、道路を隔てて真向いぐらい、スープの冷めない距離に義理の家族が住んでいます。本当、義理の両親が苦手。というか嫌いです😖
旦那に対しての気持ちも1度心が折れて…次何かあればどうなる事かわかりません。
うめさんは今気持ちが1番落ち込んでいる感じですかねー❓
-
うめ
返信ありがとうございます!そうですね、半年くらい険悪ムードが経ち、さすがに疲れてきました(-_-;)わたしが一方的にカリカリしてるんですけども。はぁ、この環境で子育てしていくのが嫌で嫌で。
- 4月21日
r*
敷地内同居です!
敷地内同居といっても毎日顔合わすので気を使いますよね😹
はやく出ていきたいけどお金がたまらないうちは出ていけない
耐えてます。( ̄▽ ̄;)
-
うめ
返信ありがとうございます!一緒ですね( ;∀;)アポ無しで家に来たりしませんか??
- 4月21日
うめ
返信ありがとうございます!この気持ちで完全同居は、キッツイですね( ;;)引っ越しは、考えませんか?