コメント
あおママ
うちも吐き戻し多くて、マーライオンみたいに大量に勢いよく出たり、鼻からピーって出てきたこともあります💦笑
助産師さんやお医者さんに相談したら、胃の形の関係でよくあることだし、毎回大量に吐いたりしてなければ問題ないと言ってましたよ😊
あとは体重が増えていればですが🙆♀️
あおママ
うちも吐き戻し多くて、マーライオンみたいに大量に勢いよく出たり、鼻からピーって出てきたこともあります💦笑
助産師さんやお医者さんに相談したら、胃の形の関係でよくあることだし、毎回大量に吐いたりしてなければ問題ないと言ってましたよ😊
あとは体重が増えていればですが🙆♀️
「添い乳」に関する質問
自分の子を寝かせてあげられないで毎日つらいです 生後もうすぐ4ヶ月でいつからか夜頻繁に起きてくるようになって、毎日すごい眠りが浅くて、いつも寝てたとこじゃ寝てくれなくなって自分の腕枕じゃないと寝なくなって、 …
添い乳を始めたら1時間おきとかにおきてくるようになったので、また寝てもらいたく添い乳を辞めようと思うのですが、癖ずいていた場合断乳と同じように何日もかけて元に戻していく、という感じでしょうか🤔
母子同室2日目なんですが、直母で吸えますがまだ飲む力が弱く、飲めても20でミルクを足しています。おっぱいはパンパンに張っていてどんどん飲んで欲しいので泣いたらすぐ吸わせるようにしていますがミルク足さないと寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままりっぺ
体重も量も心配ない程度だと思います☺︎
1ヶ月検診のときにまた聞いてみようと思います☺︎