コメント

ねむねむ
美味しそうですね😍
炊飯器ケーキ上手くいった試しがありません(T_T)
普通炊きですか?
ねむねむ
美味しそうですね😍
炊飯器ケーキ上手くいった試しがありません(T_T)
普通炊きですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が飲みに行く時の門限 終電で帰ってくればOKっていうルール 厳しいのかな… なんなら気持ち10時にしたい。 やっと子供を寝かしつけたのに遅く帰ってきて バタバタ音を立てて子供起こされるのストレス… でもそれじゃ可哀…
子宮全摘手術無事終わりました。 不安緊張でしたが、腹腔鏡でする事ができ 開腹にはならず傷の痛みも少なく済みました。 今は色々考える余裕はないけど 無事に終わってホッとしてます。 相当なビビりなので、 手術頑張…
ゴールデンレトリバーとラブラドールへの憧れ🤩💕 父が動物好きで幼い頃からずっと動物と過ごしてきました。 初代・うさぎたん(女帝。とにかく怖いけど可愛い😍)→二代目・わんこ(ワイヤーフォックステリアの男💂♂️わがま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
むぎちょこ
書き込みありがとうございます◟̆◞̆*♥︎
うちの炊飯器にはケーキという項目があるのでそれでやってみましたが、うまくいきましたよ!もう買って6年以上経つので、古い炊飯器ですけど、まだ失敗したことないです〜(*´˘`*)
ねむねむ
ありがとうございます!
ケーキの項目あるのですね✨
うちのにもあるか説明書もう一回読んでみます\(^o^)/
むぎちょこ
いえいえ!ちなみに、今回はケーキの項目でやってみましたが、今まで普通に炊飯ボタンで作ってたので炊飯でもいけるんじゃないでしょうか〜?あと分量が多かったり少なかったりでも失敗するかもしれませんよね(>_<)