※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後3ヶ月半の赤ちゃんでも映画館に行って大丈夫でしょうか?経験のある方、教えてください。

この抱っこでシネマというのに行きたいな〜と思っているんですが、生後3ヶ月半でもokなのでしょうか??詳しくは書いていなくて...😭
こんな感じだったよーなど、行ったことのある方教えてください(´・_・`)

コメント

ten7.mama

こないだ初めて行きました!
首座ってないお子さん連れのママいましたよ😁👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!!
    音は小さめと書いてますが小さめでしたか?😭
    後、授乳などはケープしててもさすがにミルクの方がいいですかね?😭

• 4月21日
  • ten7.mama

ten7.mama

思ったより普通に大きかったです💦💦💦
    でも、抱っこ紐してたら普通に寝てました😅
    私が行った時はお客さんも3組で私奥の端にいたので、授乳少ししました笑笑

• 4月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね(´・_・`)
    音、気になります😭ありがとうございます!(´・_・`)

• 4月21日
  • ten7.mama

ten7.mama

最初ちょっとびっくりしてて、どうしよーって思いましたが大丈夫でしたよ!
    なんか本編より最初のCMが音大きかった気しました😌
    でも抱っこしたりおやつ食べたり皆さん自由にしてて、気楽でしたよ✨
    わたし的には行けてかなりリフレッシュ出来ました!

• 4月21日
みかん

すみません、回答ではないんですが、ハナさんの投稿で、この抱っこでシネマを知ることができました!
コナンの映画見たかったので、すごくいいタイミングでした!ありがとうございます!私の子ももうすぐ4ヶ月なのですが、行って見たいと思います💗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もコナン見たくて26行こうと思ってます😂😂笑
    よかったです♪

• 4月21日