※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

寝るときの服装について、みなさんはどんな格好で寝ていますか?関東在住の方の意見を教えてください。

娘にキャミソール肌着、長袖、長ズボンを着て寝かせていますが背中が汗かなりかいていました!!毛布をかけてました。

みなさんどんな格好で掛けているものはなんですか?

関東住みです!

コメント

林檎雨@

うちの子も半袖肌着、薄手の長袖長ズボン(ユニクロの!)で日によって毛布だったり肌掛けだったりです。
この間までの寒い日は服装そのままにガーゼスリーパー着せてました!
ゴロゴロしすぎてもはや最初以外は掛かってないので、掛けものは基本0と考えてます。笑

ボール

うちの子も寝汗結構かくので、メッシュの肌着に半袖半ズボンで寝かせてます😅ただ掛け布団は冬用のままです笑
寒いと布団に入ってくるので汗かくよりかはいいかなと思ってます!

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

関東です!
娘は半袖肌着、薄い長袖、薄い長ズボンです(^^)特に汗もかかず、掛け布団とタオルケットを掛けて寝ているのですが、いつも蹴っちゃってるので気が付いたらタオルケットだけは掛けてあげるようにしてます(⁎˃ᴗ˂⁎)

やーこん

肌着、長袖長ズボンで布団かけずに寝かせてます!
関東です!

関東在住です😊
メッシュのタンクトップボディ肌着に薄手の長袖、腹巻き付きの半ズボンです👌
今は掛け布団かけてますね😊