コメント

かんな◡̈
便秘ということはないですか??
わたし、似たことがありました💦

はんちゃん
出血とかないんですよね?
便意でお腹痛くなることは妊娠中でもありますよ!
動けなくなる程の激痛や出血したとかなら病院行った方がいいと思います!
-
てん
出血は今のところないです!色々ネットでも調べてみたのですがそれでも心配で、有難うございます(;_;)
- 4月21日
かんな◡̈
便秘ということはないですか??
わたし、似たことがありました💦
はんちゃん
出血とかないんですよね?
便意でお腹痛くなることは妊娠中でもありますよ!
動けなくなる程の激痛や出血したとかなら病院行った方がいいと思います!
てん
出血は今のところないです!色々ネットでも調べてみたのですがそれでも心配で、有難うございます(;_;)
「妊娠16週目」に関する質問
16w6dのエコーです!何もえないけどまだ女の子確定ではないな〜と言われたのですがどう思いますか😮? 動いてるエコーも見た感じ何もついてなかった気もしますが、足閉じてるからかわかりづらく💦
現在16週で、ここ1週間くらいで1.5キロ増え、合計2.5キロ増えてます… 上の子の時全く食事を意識することなく、食べたいものを食べてたため20キロ増えてしまい、今回は7月末に結婚式を控えてることもありなるべく体重増加…
16週5日です。頻尿過ぎて辛いです。 膀胱炎ではなく妊娠してるからの頻尿で、一度に出る量もちょこっと。 夜中も必ず1〜2回起きます。 ちなみに排便も頻回で少量ずつ、1日3〜5回ほど出てます。 出産まで続くのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てん
硬便ですが一応毎日便は出ています(;_;)
その後に同じ様な腹痛ありましたか?
かんな◡̈
わたしは便秘と分かって、出たら治りました💦腹痛、続くようであれば病院に相談っていうのもアリだと思います!