※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡mama
その他の疑問

今auのiPadminiとルーターを持っています。ほとんどアプリは使っておら…

今auのiPadminiとルーターを持っています。ほとんどアプリは使っておらず、旦那がyoutubeで動画を見ているだけなので、iPadminiの契約だけ、解約しようと思っています。iPadminiを解約してもauのルーターを繋いでyoutubeを見ることは可能でしょうか?同じような使い方をしておられる方はおられますか?

コメント

アリサ@ベビ待ち

ルーターと言うのは持ち運びの出来るポケットWi-Fiと言う事でよろしいでしょうか?

それであればiPadの契約を切った後家でも外でもiPadに繋いでYouTube見れますよ\(ˆoˆ)/

ただポケットWi-Fiの方にも利用制限があるので沢山使うと通信の制限が入る場合があります。

• R♡mama

R♡mama

回答ありがとうございます!
    はい!ポケットWi-Fiです♡

取ってあるアプリを使うことはできなくなりますか?

• 10月22日
  • アリサ@ベビ待ち

アリサ@ベビ待ち

アプリは使えると思います!
    LINEとかみたいに電話番号紐付けたりしてるものは出来なくなりますが…ゲームだったり他のアプリは使えるはずですよ\(ˆoˆ)/

• 10月22日
  • R♡mama

R♡mama

そうなんですね!助かりました!
    ありがとうございました♡

• 10月23日