子育て・グッズ 娘が今日寝返りしました!凄く嬉しかったんですが、コツを掴んだようで何… 娘が今日寝返りしました!!!! 凄く嬉しかったんですが、コツを掴んだようで何度も何度も寝返りするしたまに手が変なところにあって首が上に向けない時がありこりゃ目が離せないなー…という感じで(੭;´ ꒫`)੭ 洗濯物畳みたいので少しの間寝返りしてほしくないんですが寝返り防止クッション?みたいなやつを持ってないです。なにか代用できるものありませんか? 普通のクッションはありません💦 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 洗濯 寝返り 寝返り防止 ぽっこ(7歳) コメント ゆきまま バスタオルを丸めたりとか もはや寝返りできる側にママがいるとかですかね! 4月20日 ぽっこ ありがとうございます! なるほど…!バスタオルですね! やってみます◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞ 4月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっこ
ありがとうございます!
なるほど…!バスタオルですね!
やってみます◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞