たいちゃん
私もオススメの英語教室知りたいです(o^^o)すみません!答えではなくて(T-T)
たいちゃん
私もオススメの英語教室知りたいです(o^^o)すみません!答えではなくて(T-T)
「英語」に関する質問
私の悩みきいてくれませんか?😭悩みが何個かあります。 5歳と3歳の娘がいます。3歳の娘は癇癪がひどく8時半には布団に入って欲しいと保育所から言われました。でも8時半にベッド入っても寝るのは22時〜22時半。 私の仕事…
幼稚園選び迷ってます。 親は40歳同士で、最近妊娠がわかり来年6月頃出産予定です。 ⚫︎持病てんかん(発作は薬で今は止まってますが、今年入って〜6月頃までの薬が安定するまでは昼寝や夜就寝時に主に腕がピクピクする発…
iFaceに詳しい方教えてください。 iFaceの内側の部分の画像になります。 画像上はfor iPhone 画像下はMagsynq と書いてあり英語の一部が違います。 どちらもiPhone17に使えるものでしょうか?🙇♀️ それともiPhone16でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント