※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちゃりのつもり
妊活

10/13日にhcg5000注射し、クロミッドとhmgも使用。高温期入りかけで、体温上昇。hcg影響かな?期待してる。

10/13日にhcg5000注射しました。
の前にもクロミッドとhmgも注射してます。
13日前後にタイミングとり、15日から高温期に入っていると思うんですが…今日朝熱が36.92℃
さっき普通の体温計で測ったら37.1℃ありました。
やっぱりhcg影響ですかね( ̄O ̄;)
ちょっと期待してしまいますT^T

コメント

ぽちゃりのつもり

ちなみに基礎体温はこんな感じです!

あーちゃんฅ

私もクロミッドとhcg注射しました♪
注射後から高温期に入り最終的には36.8〜37.0くらいになりましたよ(∩´∀`∩)
基礎体温見ると注射後(14日)が排卵日で15日から高温期なので今日で高温期7日目ですね!
もしかしたらあと3日前後に1度下がるかもしれませんが、そのあとまた上がり続ければ生理予定日の1週間後に検査薬しまょう♡

• ぽちゃりのつもり

ぽちゃりのつもり

詳しくありがとうございます(*^^*)
    生理予定日待ち遠しです.°(ಗдಗ。)°.
    体温下がるの怖いですね>_<
    神頼みです(꒦ິ⌑꒦ີ)
    フライングしたい気持ちすごいですがhcgの影響があると思うので我慢します(°_°)
    ありがとうございました(o^^o)

• 10月21日
  • あーちゃんฅ

あーちゃんฅ

私もhcgの影響があるのを懸念してフライング我慢しました(∩´∀`∩)
    1週間くらいでからだから抜けるとは聞いてたけど念には念を…と(笑)
    あ、でもhcgが抜けてるかどうかは生理予定日前にチェックしましたね〜

生理予定日の朝は基礎体温見るのドキドキでしたよΣ(⊙ω⊙)
    1週間がこんなに長いと思ったことはなかったです(笑)

• 10月21日
  • ぽちゃりのつもり

ぽちゃりのつもり

やっぱりフライングしたくなりますよね(꒦ິ⌑꒦ີ)w
    私の行ってる産婦人科では2週間っていわれました>_<
    私もチェックしてみよ(°_°)
    その時って排卵検査薬でチェックしましたか⁇

今日体温下がりました.°(ಗдಗ。)°.
    怖いです(´・_・`)
    上がれー>_<

本当ですね(꒦ິ⌑꒦ີ)
    1日1日が長いです(*_*)

• 10月22日