ママリ
不安になりますね😥
でもお母さんが一番
赤ちゃんを信じてあげて下さい!
ママ
pさん、ありがとうございます😭信じてますが、不安が強すぎて💦
rika
大丈夫、信じましょう( ; ; )
ママが元気ないと赤ちゃんに伝わっちゃいますよ!
無事を祈ってます!
-
ママ
自分にも言い聞かせているんですがなかなか😭
上の子達見たら尚更😭- 4月20日
ぺこちゃん
わたしは17日に妊娠高血圧症候群で、36w2dの赤ちゃんを緊急帝王切開で出産しました。赤ちゃんは別の病院のNICUに入院中、私は未だ血圧が不安定で安静にと言われています。でも幸い、母子ともに命は助かりました。
怖いですよね、すごく。私も健診に行く度何度も何度も不安になり、泣いていました。
お医者さんは、最悪の場合を想定してお話をされているのだと思います。帝王切開も、今の状態を考えての最善の方法なのだと思います。出産は自分ではどうにもできないので、ずっとずっとそう言い聞かせました。
偉そうにすみません。どうか、母子ともに無事でありますように…。
-
ママ
はるぞうさん→ありがとうございました😭
先生も最悪って言ってましたが、つい、頭をよぎってしまい💦- 4月20日
わわわ
私も妊娠高血圧症で37週に出産しました!不安になりますよね💦赤ちゃんとお医者さん・助産師さんを信じて頑張ってください‼️✨
-
ママ
信じるしかないですよね?頑張ります😭
- 4月20日
soramama
赤ちゃん信じましょう(^ー^)今の医療は凄いですよ。
-
ママ
信じます😭
みんないるし、先生もいるし。ありがとうございます😭- 4月20日
-
soramama
赤ちゃんも頑張ってます。ママさんも頑張ってください。
- 4月20日
コメント