コメント
Iris♡
大阪出身の神奈川住みのものです(笑)
まず小田原から新大阪《新幹線》
↓
新大阪から大阪(JR)
↓
大阪から西九条(JR)
↓
西九条からユニバーサルシティ駅(JR)
が1番わかりやすいかな?と思います。
大人一人あたり12000円ぐらいですかね☺️
Iris♡
大阪出身の神奈川住みのものです(笑)
まず小田原から新大阪《新幹線》
↓
新大阪から大阪(JR)
↓
大阪から西九条(JR)
↓
西九条からユニバーサルシティ駅(JR)
が1番わかりやすいかな?と思います。
大人一人あたり12000円ぐらいですかね☺️
「USJ」に関する質問
お子さんのお誕生日って、 毎年特別な事してますか🥹💦? 例えばですが、 •ディズニーやピューロランド、USJなどのテーマパークに行く •誕生日旅行に行く •盛大な誕生日会をする 等です💦 もうすぐ5歳になる娘がいるので…
真夏のUSJ、行くにあたってこれを持って行くといいよ、とかこれは気をつけてね!とかもしあったら教えてください🙏✨真夏じゃなくても、子連れUSJのコツみたいなものがあったら知りたいです😊 8月頭に旅行で行きます!旅行…
体験格差という言葉を耳にすると、我が子は可哀想なのかなぁとふと思ってしまいます。。。 すでに小4、小2なのでもう今更埋められなさそうですけど。 旅行は年に1回、車で行ける範囲に1泊だけ 新幹線使っての距離への…
お出かけ人気の質問ランキング
Iris♡
ちなみに新大阪から西九条まで1本でいけたかもしれません(*^_^*)
Iris♡
いいえ~☺️💓
楽しい旅になるといいですね❤️
お子様連れで大変かと思いますが、今は新しい乗り物も沢山増えていますし、楽しんできてくださいね😊💕
ララら
うわ〜!!こんな分かりやすくありがとうございます!!
助かりました♪