※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
妊娠・出産

妊活中でタイミングバッチリ。アーモンド効果が苦手だけど続ける方法は?飲み物は他のに変えた方がいいでしょうか?

妊活中です!今回は排卵にきちんとタイミング取れて
医者にタイミングバッチリと言われました♡
フーナーテストも前回はゼロでしたが、今回は少しいました😌ゆっくりノロノロとまっすぐいく精子でしたが、愛おしく見えましたヽ(*´∀`)ノ
これで上手くいってくれたら、、😭😭😭✨
ところで、、
アーモンド効果始めてみましたが、、、、
ま、まずい!😭😭😭
でも妊活にはアーモンドがいいって聞きます👍
アーモンドは元々嫌いだけど、、
続けられる方法ありますかーーー😭😭😭
やっぱり飲み物は添加物多いから他のに変えるべきでましょうか?🤢

コメント

アーニー

アーモンド、まずいですか?
無印良品の素焼きアーモンドなどは
おやつがてらたべてました。

• るい

るい

昔からアーモンドやくるみ、ピーナッツはかなり苦手で食べたことなかったんです😱
    飲み物だからまずく感じるのかもしれないです💦素焼きアーモンド食べてみましす!何年かぶりなので食べられるようになってるかもしれないので😌✨✨

• 4月20日
  • アーニー

アーニー

飲み物でとりたいならアーモンド効果というものが美味しいですが、甘いですからね😰素焼きアーモンドおすすめします。

• 4月20日
  • るい

るい

今日は飲み物のアーモンド効果で砂糖なしのものを飲んだら、吐きそうになりました😭😭😭
    砂糖ありなら違うんですかね🤢

• 4月20日