クーラーって皆さんどこで買いましたか?家電量販店何店かまわりました?…
クーラーって皆さんどこで買いましたか?
家電量販店何店かまわりました?
ネットの方が安いこととかあるのでわかりません💦
- まい(7歳)

おかん
私はヤマダ電気で買いました❗️
そこの従業員に値引きのコツを聞いたらケーズ電気には敵わないからそこで見積もり出しもらってその値段をもってヤマダで交渉するのが一番値切れるとのことでしたー😃
ネットの値段が一番安いそうですけど私は実際店員さんとメリットデメリットを聞いてから買う派なので店でお気に入りの店員さんのとこで買います😄

ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
家電量販店で購入しましたよ(^-^)
ネットの方が本体は安買ったりしますが、取付工事費、出張費などで高額請求される事もありますよ(>_<)ネットだとどんな業者が来るかも不安です。

ツー
家電量販店を2~3件回って決めました😊✨
値段は二番目に安いけど、その代わりクーラーの設置工事費無料のやつを選びました✨

ちゃあちゃん
ネットで、電化製品を買うつもりだったんですけど辞めました💦理由は実物がみれない、安いのはなにかしらの理由があるのと、送料、なども高くなりますし…返品不可なのもあります。あたしはヤマダ、ベスト、kS電機を回りました‼

れっぴー**
近場にある電気屋を数件回って、最終的にはヤマダ電機で買いました⭐️
フェアをやっていて、3台まとめて購入したのと、他店の値段をチラつかせたら値引きしてくれましたし、ポイントもがっつりもらえました😊
コメント