ゆきと
お昼寝用はどういったものですか?
敷き布団はフッカフカで体が埋まるようでないもので自分で寝返りを打てるようになったら柔らかくてもほぼ大丈夫ですよ(^^)
ゆきと
お昼寝用はどういったものですか?
敷き布団はフッカフカで体が埋まるようでないもので自分で寝返りを打てるようになったら柔らかくてもほぼ大丈夫ですよ(^^)
「布団」に関する質問
吐き戻しが多すぎてイライラします🥲 もうすぐ7ヶ月 新生児の頃から吐き戻し多めで いっとき落ち着いていましたが 離乳食と寝返り+ずり這いが始まって また吐き戻しがかなり増えました🥲 いつもうつ伏せの体勢の時に吐き…
1歳8ヶ月検診で発語と指差しで引っかかりました😭 2歳で再検査しましたが、指差しができず 発語も名詞は5つくらいでまた引っかかりました😢 普段リモコン取って!とか布団運んで!とか そのボタン押して!とかの指示は全…
1歳8ヶ月検診で、指差しと発語でひっかかって 2歳ちょうどで再検査がありました💦 わんわん、さる、もも、など名詞は3〜5つほどでてます。 指差しはわんわん以外してくれません😅 でもリモコン取って!とか布団とって!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント