その他の疑問 フリマアプリ、ラクマを使っていらっしゃる方教えてください。売上金を… フリマアプリ、ラクマを使っていらっしゃる方教えてください。売上金を受け取るのは、振込は1000円以上ということですが…999円以下の物を出品した際、売上金はどうやって受け取るのでしょうか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り アプリ ラクマ フリマ ちーちゃん(7歳) コメント りん 他のものを売って1000円以上になれば振込できます。 それかラクマ内で何か商品を買うとき、その売上金が使えます🌟 4月20日 ちーちゃん 早速ありがとうございます! 無知のまま始めたもので😭 ということは、すぐには売上金は 受け取れないということでしょうか? 振込設定をして、売上が積み重なったら振込される、ということでしょうか? 4月20日 りん 全売上が999円以下なんですよね? そうすると他に何か売って1000円になったら、振込申請というのをして振込される形だったと思います! 4月20日 ちーちゃん そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます😊!すぐに売上が受け取れるのかと思ってました。 あ、まだ1000円以下のものは売ってない状態で、以上の物で出品中です。999円以下の物を出品したらどうなるんだろうと思っていたので💦 4月20日 りん そうでしたか!ちょっとややこしいですよね。 わたしはいつもそのアプリ内で買うときに売上金使ってました(笑) 4月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
早速ありがとうございます!
無知のまま始めたもので😭
ということは、すぐには売上金は
受け取れないということでしょうか?
振込設定をして、売上が積み重なったら振込される、ということでしょうか?
りん
全売上が999円以下なんですよね?
そうすると他に何か売って1000円になったら、振込申請というのをして振込される形だったと思います!
ちーちゃん
そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます😊!すぐに売上が受け取れるのかと思ってました。
あ、まだ1000円以下のものは売ってない状態で、以上の物で出品中です。999円以下の物を出品したらどうなるんだろうと思っていたので💦
りん
そうでしたか!ちょっとややこしいですよね。
わたしはいつもそのアプリ内で買うときに売上金使ってました(笑)