コメント
退会ユーザー
心配ですね😣
排卵のズレの可能性はありますか?!
7
排卵のズレではないですかね?
私は2週間ズレてました💦
-
ぴよ
ずれだといいんですけど不安です💦
- 4月20日
i.mama
私も6週で袋しか見えないと言われて1週間後に再度診てもらったところ心拍も確認できましたよ(๑° ꒳ °๑)でも周期の割に小さいみたいで、排卵のズレで結構左右されるみたいなので、あまり深く考えない方が良いのではないでしょうか?
-
ぴよ
私は袋もみえなかったです💧
また来週行くのでそれまであんま考えずに過ごします。- 4月20日
-
i.mama
そうなんですか😞
個人差があると思うのでなんとも言えないですが、次診てもらうまで、あまりストレスのかからないようにゆったり過ごしてください😃- 4月20日
はんちゃん
胎嚢も見えなかったってことですか?
-
ぴよ
そーです💧
- 4月20日
ゆき(o^^o)
胎嚢はいつ確認されたのですか?
-
ぴよ
まだです。
- 4月20日
-
ゆき(o^^o)
私、この濃さで、明日でようやく5週0日。
高温期11日目で、急遽自己HCG計って貰い48.5で確定し、明日胎嚢確認するんです。
排卵が1週くらい、遅れていないですか?
元々、最終生理からしっかり計算できるのは排卵まで14日の人です。- 4月20日
-
ゆき(o^^o)
今日、5週0日で無事胎嚢が確認できました。
- 4月21日
megmilk
ドゥテストはhcgホルモンが50以上でしっかり陽性になります。胎嚢が見えてくるのは1000くらいからなので、かなり開きがあるんですよ!
排卵日を確定してる訳ではないのであれば、ズレててこれから見えてくる可能性があると思います🤗
ぴよ
もしかしたらずれたのかもしれません💧でも生理不順でもないので心配です…
退会ユーザー
尿検査はされましたか?💦