家事・料理 明日お宮参りに行くのですが神社に行くのが10時頃で、家に帰ってくるの… 明日お宮参りに行くのですが 神社に行くのが10時頃で、 家に帰ってくるのが11時前くらいになります😳💡 私の両親と、旦那の両親とで合計大人が 6人居てるんですけど、 家で何かおもてなしをするとしたら… 軽食って何を作りますか🤔? サンドイッチくらいしか思いつかなくて…(´;Д;`) 準備する時間が今日の夜くらいしかないので 今日の夜から準備できて、軽食にちょうどいいもの😱 何か案をください…🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年4月20日 お気に入り お宮参り 旦那 神社 両親 ぺっちゃん(3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント minabauwa お昼は外食する前提ですか?それならサンドイッチや一口ピンチョスとかでいいと思います! 4月20日 ぺっちゃん 返信ありがとうございます😊🙌🏻 お昼は今の所考えてなくて、 14時からスタジオでの撮影なので それまでの軽食…と思っています😳💡 やはりサンドイッチですよね🤔 ピンチョス‼︎初耳です(°0°)💡 調べてみます(⍢)👍🏻 4月20日 ここちゃん 昼食用ですか?から揚げやサラダはどうでしょう? 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺっちゃん
返信ありがとうございます😊🙌🏻
お昼は今の所考えてなくて、
14時からスタジオでの撮影なので
それまでの軽食…と思っています😳💡
やはりサンドイッチですよね🤔
ピンチョス‼︎初耳です(°0°)💡
調べてみます(⍢)👍🏻