コメント
きぬ
春日部市にある
オークウッド有名です☺️
アリリ
どんな感じのケーキがぃぃかにもよりますが、うちは、春日部にある、マメールアンジュか、白岡にある、ドゥーブルシェフのケーキが好きです♡
-
みい
ありがとうございます😊
マメールアンジュってお店に羽が生えてるとこですかね?🤔通りかかったことはあるのですが…美味しいんですね❤️白岡のケーキ屋さんは知らなかったので今度行ってみます😌- 4月21日
うさぎしゃん
幸手にあるプレザン・パッセは
要望と予算に合わせてオーダーケーキ
作っていただけます😊
-
みい
ありがとうございます😊
そんな素敵なケーキ屋さんが…😳!
調べてみたらすごいクオリティですね❤️イベントごとにぴったりですね😍- 4月21日
まっつん
白岡にもマメールアンジュあります私も好きです
あと、久喜のベルパロッソのケーキも好きです(*'▽'*)
-
みい
ありがとうございます😊
ベルパロッソってイタリアンのお店ですよね?行ったことあるんですが、そういえばケーキ美味しそうでした❤️ぜひ買いに行きます✨- 4月21日
SAORI.*
春日部市と白岡市にある、マメールアンジュが好きです。
-
みい
ありがとうございます😊
メマールアンジュ みなさん行かれてるんですね😍ますます気になります!今度買いに行ってみます✨- 4月21日
な
オークウッドかなり美味しいです‼︎(^ ^)
-
みい
ありがとうございます😊
かなり美味しいとは…😍行かなきゃですね!!調べてみたらどのケーキも美味しそうだったので今度買いに行きたいと思います✨- 4月21日
はらぺこ🐛
春日部のオークウッドはテレビにも出てましたし 美味しいですよ〜!
久喜にあるドゥーブルシェフも美味しいです(* ˘ ³˘)
-
みい
ありがとうございます😊
テレビに出るほど有名なんですね😳!むしろ今まで知らなかったのが恥ずかしいです😭ドゥーブルシェフもみなさん行かれてるみたいなので、どちらも行ってみたいです💓- 4月21日
秋もっちゃん
久喜にあるエーデルワイスはお勧めです。(*´∀`)
とても美味しいですよ。
-
みい
エーデルワイス初めて聞きました💓調べてみたら焼き菓子も美味しそうですね😳!今度買いに行ってみます✨
- 4月21日
-
みい
ありがとうございました😊
- 4月21日
かるぴす
春日部にあるオークウッドは有名ですね!
春日部なら駅前の大通り沿いにある花というケーキ屋さんも、こじんまりとした町のケーキ屋さんではありますが個人的に好きです✨
-
みい
ありがとうございます😊
オークウッドかなり有名なんですね🤣花というケーキ屋さんも気になります❤️おすすめということなのでどちらも行ってみたいと思います!- 4月21日
エリカ
春日部のオークウッドおいしいですよ♡︎
-
みい
ありがとうございます😊
みなさん行かれてるみたいなので、すごく気になります❤️ぜひ行きたいと思います✨- 4月21日
ふうこ
豊春ですがコンコルドのケーキが好きです🎂
-
みい
豊春ですか!コンコルド知らなかったです😳調べてみたいと思います❤️ありがとうございました😊
- 4月21日
ちーかず
久喜のアリオ近くにあるベルツというケーキ屋さんがおすすめです!
とても美味しく、私が小さい頃はケーキに絵を書いてもらってました(⁎˃ᴗ˂⁎)
-
みい
ケーキに絵を描いてくれるの素敵ですね✨おすすめということなのでぜひ行ってみたいと思います❤️ありがとうございました😊
- 4月21日
りっちゃん
久喜のベルパロッソはケーキ美味しいですー💖
-
みい
レストランには行ったことあるのにケーキは食べたことなかったです😭今度行ってみます!ありがとうございました❤️
- 4月21日
ぴろた
上に書いてる方いらっしゃいますが、幸手市(久喜市寄り)のプレゼンパッセのオーダーケーキは凄いですよ〜♪
友達の結婚祝いでオーダーしましたが、とっても喜んでくれました!
-
みい
ありがとうございます😊
インスタ見つけたので見てみたのですが、クオリティにびっくりしました😳あのクオリティのケーキをプレゼントされたら感動ですね😍幸手近いので行ってみます❤️- 4月21日
あっこ
春日部であれば、オークドウッドかマメールアンジュが美味しいと思います☺︎
-
みい
ありがとうございます😊みなさん行かれてるみたいなのでぜひ行きたいと思います❤️
- 4月21日
さち
マメールアンジュオススメですよ☺️👌
-
みい
ありがとうございます😊みなさん行かれてるみたいなのでとっても気になります😳ぜひ行ってみます❤️
- 4月21日
退会ユーザー
杉戸町にあるストロベリーショートケーキというお店はオススメですよ🍓
-
みい
可愛らしい名前のお店ですね!調べてみたら美味しそうでした❤️いちご大好きなので今度行ってみます!ありがとうございました😊
- 4月21日
はー
白岡のマメールアンジュか春日部のオークウッドですかね🎂❤
-
みい
ありがとうございます😊
みなさん結構行かれてるみたいなので、どちらも行ってみたいと思います❤️- 4月21日
みい
みなさん回答いただきありがとうございました😊こんなにたくさん回答頂けると思わずうれしかったです😭❤️
旦那と相談をしてこどもの日のケーキを予約したいと思います!
どこのケーキ屋さんも調べてみたら美味しそうだったので、他のイベントごとなどのときにも利用したいと思います!
本当にありがとうございました😌
みい
ありがとうございます😊
春日部の有名なケーキ屋さん気になります🤔
ぜひ買いに行きたいと思います❤️