※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クラリ
産婦人科・小児科

さいたま市周辺で漢方を処方してくれる産婦人科を探しています。体質改善のため相談したいです。

さいたま市、蓮田市、白岡市周辺で漢方を処方してくれる産婦人科を探しています。

無排卵で半年前からクロミッドを飲んでいましたが、浮腫みと体重の4キロ増加のためお休み中です。
結婚はしていますが子作りは来年からを考えており、まずは体質改善をしたいです。
よろしくお願いします(>_<)♡

コメント

soso

白岡に山王クリニックて不妊外来がありますが、漢方取り扱っているかはすみませんわかりません💦
あとは蓮田病院で漢方外来がありますか、婦人科ではないですね^^;

• クラリ

クラリ

山王クリニック気になっていていました!
    漢方で調べてもあまりこの周辺が見つけられなくて...
    蓮田病院は漢方があるんですね!
    貴重な情報ありがとうございます♡

• 4月20日
ぱとり

私もPCOSですが、さいたま市のマキウィメンズクリニックでしばらく漢方を処方してもらってました🙆

たろ

大宮かな、いわい薬局で検索してみてください!

おいも

白岡の山王クリニックは漢方出してもらえますよ。
私は当帰芍薬散飲んでました。
ちなみに医師からはサイレイトウを勧められて出されましたが、全然効果の実感がなく、自分から当帰芍薬散に変えてくれと直談判して授かりました。

ぽっこり

南浦和のしのざきクリニックで漢方処方されたことあります。
漢方苦手で必死に飲んでいたら2カ月ほどして授かりました!
ハキハキした女医さんです。