雑談・つぶやき 現在3ヶ月の男の子ママです!5月のゴールデンウィーク明けに引っ越しをす… 現在3ヶ月の男の子ママです! 5月のゴールデンウィーク明けに引っ越しを する予定です! 4月から新築の社宅です! ゴールデンウィーク明けくらいに みなさん新築の社宅にらはいるのですが 両隣に挨拶の品など、持って行った方が 良いのでしょうか?😂 旦那は社宅だから、いらないって言うのですが それでいいのでしょうか?😂 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 旦那 男の子 男 社宅 引っ越し 新築 なー(7歳) コメント どどどすこい 社宅だからこそ必要じゃないんですかね🤔? 4月20日 なー そうですよね!😂 ありがとうございます✨ 4月20日 ままり 社宅だから余計に必要じゃないですか? 4月20日 なー そうですよね! ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
そうですよね!😂
ありがとうございます✨