コメント
🐶と🐗
クロームキャスト持ってます。
が、iPhoneで撮ったムービーは
見てことないです😭
でも調べたらアプリダウンロードすれば
簡単に見られるみたいなので、
難しいことはないと思います😊
豆
クロームキャスト持ってます💡
設定は簡単でしたよ☺️
説明書なしでも使えるように出来ました。
ただ、個人的にはクロームキャストよりamazonファイヤースティックを推します。
今調べたらAWAやGoogle play musicを使っている方ならクロームキャストの方が良いみたいですね💦
-
うぃ
ファイヤースティック??は
初耳です( °_° )☆!
AWAやGoogle Play Musicは
どっちも使った事ないです( ̄▽ ̄;)
ファイヤースティック調べて
みます★- 4月20日
-
豆
amazonが出してる
クロームキャストのようなものです。
もしAmazonのプライム会員なら、動画見放題も利用できるので、断然こちらがお得だと思います。
Googleが視聴制限をかけた??そうでYouTubeは見れなる。と騒がれていましたが、なんだかんだ簡単に無料で観れるので大丈夫です。(やり方はググれば分かりやすいのがいくらでも出てきます)
私はスマホの動画や写真を見たいときはミラーリングしてます。iPhoneとAndroidでやり方が違うようなので、これもググってもらうと分かりやすい説明が出てきます。
私はiPhoneを使っているのでiPhoneの方法しか分かりませんが💦
いくつかあるアプリの中でも、うちはAir Receiverという有料(300円ちょい)のものを使ってます💡
やったことはありませんがAmazonのクラウドから見る方法もあるようです🤔💭- 4月20日
-
うぃ
とても詳しく載せていただき
ありがとうございます(*^ω^*)✨
私もiPhoneなので参考になります!
Chromecastみたいな商品って
いくつか出てるんですね🤔
私が知ってるのはChromecastと
ミラスクリーンっていうもの
だけでしたが…★
お財布と相談して決めたいと
思います^ↀᴥↀ^(笑)
ありがとうございました😊- 4月20日
-
豆
クロームキャスト、出たばかりの頃主人が自分の分の他に私にもプレゼントしてくれたので、二台持ってるんですが、うちはAmazonのプライム会員なのでその後ファイヤースティックを購入して主人がすっごい後悔してました、笑
今は息子がHuluでアンパンマンを見る為に、実家と祖母の家に置いてます💡
簡単に持ち運びもできるから、クロームキャストでもなんでも一つあると帰省する時にも便利だと思います💕
こまめにパトロールしてると、たまにメルカリに安く出てたりしますよ💡- 4月20日
うぃ
調べていただいてありがとう
ございます(*^ω^*)✨
Chromecastはどんな時に
使っているのですか???
🐶と🐗
YouTubeやNetflix見るときです!
でも今はネットつながるテレビになったので全然使っていませんが😭😭
うぃ
そうなんですね!☆
売ってほしいくらいです( ̄▽ ̄;)
Chromecast地味に高くて
ズルズル買えずにいます(笑)