雑談・つぶやき まさかの朝方トイレに行ったら破水(´・_・`)すぐ入院になったけど陣痛が弱… まさかの朝方トイレに行ったら破水(´・_・`) すぐ入院になったけど陣痛が弱くて、今促進剤の点滴中。。。 この痛みを頑張って乗り切らなきゃ赤ちゃんに会えないので頑張ります!! 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 陣痛 破水 赤ちゃん トイレ 促進剤 M♡W⑅◡̈*(9歳, 12歳) コメント ☺︎☺︎☺︎ママ もうちょっとで会えますよ♡ 破水は48時間後には赤ちゃん出さないといけないのでね、 頑張ってください♡ ほっこりな報告お待ちしています♡ 10月21日 M♡W⑅◡̈* とってもお返事遅くなり申し訳ありません!💦 促進剤とっても痛かったけど点滴開始から5時間で産まれてきてくれました! 今はお腹にいた我が子抱いてホッとしています♡♡♡ 応援メッセージありがとうございました(´͈ᵕ`͈)💓 10月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡W⑅◡̈*
とってもお返事遅くなり申し訳ありません!💦
促進剤とっても痛かったけど点滴開始から5時間で産まれてきてくれました!
今はお腹にいた我が子抱いてホッとしています♡♡♡
応援メッセージありがとうございました(´͈ᵕ`͈)💓