おしゃぶりの時間や回数については、満足するまで吸わせたり、寝るまで吸わせたりします。1日の回数は目安で構いません。
おしゃぶりデビューしました!
おしゃぶりって一回吸わせてからどれくらいの時間吸わせてますか? 時間関係なしに満足するまで寝るまで吸わせてますか? あと1日何回くらい吸わせてますか? だいたいでいいので教えてほしいです!
- な(6歳)
めーこ
私も1か月ごろにおしゃぶりデビューしました!
私は大体ミルクもオムツも替えてもぐずってる時に良く使ってました!
寝るまで付けておいてたらいつのまにか自分でおしゃぶりを出してたのでよくほっておいてました😅
最近はなくても寝るようになったのであまり使ってないですが、お出かけ中にぐずったりした時はたまに使ってます!使っても一日2、3回くらいでした😄
ぺっちゃん
こんにちは😊🙌🏻
うちは咥えてから何分とは決めてないんですが
寝たらポロっと落ちるので
それまでは吸ってます😳!
多分10分くらいかな?と思います(⍢)👍🏻
何回とは決めてないんですが、
アパートで近所の人の事もあるので
夜になってどうしても泣き止まない時…‼︎
と決めています💡
🍓miii🍓
うちは頻繁に使いすぎて乳頭混乱になっておっぱい拒否しました( ´›ω‹`)なので出来るならなるべく使わない方がいいと思います(´Д`;)
のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
うちは眠いときだけ咥えさせて熟睡するまでそのまま咥えさせてます😊
熟睡すると口から外れるので、外れたらそのまま外れた状態にします😄
大体今は昼寝2回と夜寝るときだけですが、新生児の頃は眠いときは毎回使ってたので7回~8回位だったと思います😊
コメント