コメント

み(23)
昨日赤ちゃん用の日焼け止めを購入しました!お昼前とか少しだけ散歩したりしてます💁♀️
み(23)
昨日赤ちゃん用の日焼け止めを購入しました!お昼前とか少しだけ散歩したりしてます💁♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半検診がもうすぐですが、発語がほぼないです。 やったーのようなことは言いますが、パパママも言わない。 あまり気にしていなかったのですが、検診で言われるんだろうなぁと少し憂鬱です。夫が心配しています。それ…
もうすぐ1歳。離乳食ほんっとに食べなくてイライラします。 形状が嫌なのかもと潰しても刻んでも蒸しても おもちゃでも歌でもなんでもなく 時間かけて作ったのをベーされたり投げられてさっきの2回食目はじめて自分抑えら…
小3。 今朝より発熱のみです💦 38度あり、YouTube見ながら 横にはなってますが 朝から食事はフルーツ中心です。 鼻水な咽頭痛などはないそうで 見た感じもなさそうです👏🏼 病院の受診はしてない(予約取れなかった) ので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよまま
ありがとうございます!!
ちなみにどんな日焼け止めか教えてもらえますか(>_<)??
み(23)
西松屋で購入しました♡♡
ぴよまま
買ったところや写真まで
丁寧にありがとうございます💕