コメント

煙
羊水に浮かんでいる状態なので、あっちこっちで感じるのは普通の事だと思いますよ♡
私はたまに、ほぼ腰に近い脇腹でポコッとする事もあります笑
煙
羊水に浮かんでいる状態なので、あっちこっちで感じるのは普通の事だと思いますよ♡
私はたまに、ほぼ腰に近い脇腹でポコッとする事もあります笑
「胎動」に関する質問
胎動はいつからありましたか? 一昨日、ソファで休んでたら子宮の辺りがポコっとなりました。立て続けにもう一回ポコっと😳 お腹の表面近くだったので、胃腸じゃない感じでした! 皆さんの初めての胎動はいつ頃でしたか?
妊娠4ヶ月 中期あたりの胎動 家で胎動を聞ける機械を買いました。 (エンジェルサウンズ) かなりおへそより下の位置で、お股の右上らへんで聞こえたのですが、 妊娠中期の赤ちゃんの位置はそんなもんでしょうか?
ひとりでつらいので慰めてください、、 最近動く度に下腹部(靱帯?恥骨?)が激痛で立ち上がることや歩くことすらも厳しく、横になってても寝返りや起き上がる度に激痛。胎動も激しくて痛いし不快。よだれつわりで気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エリピョン
コメントありがとうございます(><)
本当ですか〜(;ω;)
その言葉聞いて、とても安心しました、、(><)
大きくなると脇腹にまで感じるんですね!びっくりです(;゚゚)
これで日々の胎動がより楽しみになりました(><)♡♡