妊娠・出産 胎動の感じ方が異なるのは普通ですか?不安です。検診まで待つしかありません。 おはようございます!! 胎動に先週気付いてから、 おへその下で、右・左・真ん中と、日と時間によってぽこぽこと感じる場所が違うのですが、、 これって普通じゃないんですかね?(;ω;) まだ小さいので、子宮内で動いているだけなのでしょうか?? 検診までまだ先なので、すごく不安です、、(´;ω;`) 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 胎動 検診 エリピョン(9歳) コメント 煙 羊水に浮かんでいる状態なので、あっちこっちで感じるのは普通の事だと思いますよ♡ 私はたまに、ほぼ腰に近い脇腹でポコッとする事もあります笑 10月21日 エリピョン コメントありがとうございます(><) 本当ですか〜(;ω;) その言葉聞いて、とても安心しました、、(><) 大きくなると脇腹にまで感じるんですね!びっくりです(;゚゚) これで日々の胎動がより楽しみになりました(><)♡♡ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリピョン
コメントありがとうございます(><)
本当ですか〜(;ω;)
その言葉聞いて、とても安心しました、、(><)
大きくなると脇腹にまで感じるんですね!びっくりです(;゚゚)
これで日々の胎動がより楽しみになりました(><)♡♡