※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん
妊娠・出産

11週に蕁麻疹、12週から風邪で咳が止まらず、呼吸器科受診。体調不良で不安。同じ経験の方いますか?つわりも続く。

5週のときインフルエンザにかかり、11週のときに、蕁麻疹が全身に出て、
良くなったと思ったら12週から風邪をひき、こじらせたようで、咳が止まらないので、今日は産婦人科から大きな病院の呼吸器科を紹介され受診するところです。
安定期前とはいえ、上ふたりのときは、こんなに体調悪くなかったので、
この先も不安です😢😢
同じような方、いらっしゃいますか??
ちなみにつわりもピークは過ぎましたが、まだ続いています。。。

コメント

あんな

同じではないかもですが、
悪阻が落ち着いた頃から今まで、インフルにかかったり、ギックリ腰になったり、風邪も引いちゃうし、突発性難聴にもなるし、今はめまいも酷く、こんなに薬飲んでいいのー!?😭って感じです!

でも赤ちゃんは元気に育ってくれてます☺️調子が悪いのは私だけです😂

• かのん

かのん

わかります😭😭
    インフルエンザのときも、今回も薬には抵抗ありましたが、母体が辛いのが続くのも良くないかと思い、早く治すのに必死です😭😭
    ぎっくり腰‼‼わたしもなったことありますが、妊娠中ではなかったです‼
    お腹も重たいのにしんどかったですね😭😭でももう35週なんですね😌💕どうか元気な赤ちゃん産んでください😄❤❤

• 4月20日