※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kai*umimama
お金・保険

子連れでフリマ経験ありますか?子供2人と一緒で悩んでいます。夫も参加したいと言っています。飽きさせない方法を教えてください。

子連れでフリーマーケットやった方いますか⁇フリーマーケットでいらないもの売って少しでもお金にしたいなぁって思ってます☺︎子供2人いて、11ヶ月と3歳4ヶ月の子がいます(*´∀`*)旦那もフリーマーケットやりたいと言ってたどんな反応なのかな〜ってかんじです💦
子供たちも飽きるだろうしどうなんだろうとおもい投稿しました☺︎

コメント

R&H

1歳半ぐらいの時に実母と
フリーマーケットしました(*´꒳`*)
結局旦那が子どもを見て
私が売ったりしてたって感じでした😅
まー退屈だと思います(;_;)
旦那も退屈そうでしたし笑
近くにイオンとかあったんで
そこが救いでしたが😨

• kai*umimama

kai*umimama

お母さんだと楽ですね☺︎
    子供が遊べるところが近くにあるところで探してみます😊
    その時の売り上げはどのくらいになりましたか⁇☺︎いらないもの処分して少しでもお金になればなって思ってます(*´∀`*)

• 4月20日
  • R&H

R&H

結構前なんで記憶が薄いですが…笑
    正直お母さんのがメインで
    私のは子ども服とかで
    1万ぐらいになりました(*´꒳`*)
    やっぱりブランド物が
    あると売れやすいです😊

• 4月20日
エリー

息子が10ヵ月の時に友だちと一緒にフリーマーケット&ハンドメイドマーケットに出店しました☆
友だちと一緒だったので交互に授乳休憩したり座って休んだりで、友だちは旦那様も応援に駆けつけててあまり苦労せず終了しました♪
でも3歳くらいだとやっぱり飽きちゃうこともあるかと思うので、旦那様と交互で子どもと遊べる時間作れれば楽しく参加出来るかと(つω`*)
周りでも子連れで出店してる方たくさんいましたよー!☆

• kai*umimama

kai*umimama

友達となら楽しそう💛授乳は車の中でやったんですか⁇
    うちの旦那は面倒見るけど長時間だとイヤイヤ面倒見るような旦那だからどうなるのかってかんじです💦💦
    ハンドメイドで何か作ったんですか〜⁇

• 4月20日