お仕事 内職されてる方どれぐらいいらっしゃいますか? 内職されてる方どれぐらいいらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 1 内職 く コメント はるか してますよー😊✨✨🙌🏽 4月20日 く 給料はどれぐらいですか? するお仕事にも関係ありますよね?💰 4月20日 はるか 本当にやる内職によりますね(>_<)あとは時間など… 4月20日 く ですよね💦 私ごとの話になりますが流産してパートに出てた職場を辞めました。 今は専業主婦になってますがちょっとでも💰と思い内職にしようかなと思ってます。妊娠してももしかしたら続けれるかなと思い!! 職場に出たとして妊娠したら辞める予定なので…。 人付き合いもないし苦手なので、 はるかさん的には内職おすすめですか?笑 4月20日 はるか そうなんですね、お辛いことを話させてしまってすみません😢 うーん…やるものにもよります!!笑 しつこいですが😂 割りに合わないのが基本なので、家で長時間できるのならば稼げるかと思います^ ^ 私も子どもがいない時にやっていた内職は朝から夕方まで、夜少しやって月に2.3万稼げましたが…大変な内職でした(>_<) 今は簡単なタオルたたみをやっていて、楽なので月に1万も稼げませんが、生活の足しに… 4月20日 く 先程ハローワーク行ってきましたが 内職扱ってないと言われてしまいました😩 4月20日 はるか 市役所、区役所ですよ😊 4月20日 く そうなんですか!! 市役所行ったらありますか? 市役所の何科に行けばよろしいのかと…💦 4月20日 はるか 私は市役所で紹介してもらいました😊一度市役所電話して見てください😭 4月20日 く そうですね!電話して聞いてみます♫ 4月20日 はるか みつかるといいですね💓 4月20日
く
給料はどれぐらいですか?
するお仕事にも関係ありますよね?💰
はるか
本当にやる内職によりますね(>_<)あとは時間など…
く
ですよね💦
私ごとの話になりますが流産してパートに出てた職場を辞めました。
今は専業主婦になってますがちょっとでも💰と思い内職にしようかなと思ってます。妊娠してももしかしたら続けれるかなと思い!!
職場に出たとして妊娠したら辞める予定なので…。
人付き合いもないし苦手なので、
はるかさん的には内職おすすめですか?笑
はるか
そうなんですね、お辛いことを話させてしまってすみません😢
うーん…やるものにもよります!!笑
しつこいですが😂
割りに合わないのが基本なので、家で長時間できるのならば稼げるかと思います^ ^
私も子どもがいない時にやっていた内職は朝から夕方まで、夜少しやって月に2.3万稼げましたが…大変な内職でした(>_<)
今は簡単なタオルたたみをやっていて、楽なので月に1万も稼げませんが、生活の足しに…
く
先程ハローワーク行ってきましたが
内職扱ってないと言われてしまいました😩
はるか
市役所、区役所ですよ😊
く
そうなんですか!!
市役所行ったらありますか?
市役所の何科に行けばよろしいのかと…💦
はるか
私は市役所で紹介してもらいました😊一度市役所電話して見てください😭
く
そうですね!電話して聞いてみます♫
はるか
みつかるといいですね💓