コメント
ayk♥︎
胎動感動しますよね!∩^ω^∩
わたしは20wくらいからお腹の中で小さな魚が跳ねた様な感じの胎動でした!(^^)
しあんや
私も安産祈祷辺りから、ちゃんと分かる胎動感じました😄
旦那はその2週間後(笑)
ココだよ‼️と、触らせても赤ちゃん無反応で旦那はションボリしてましたが、初めて手に感じた胎動に感動したのか、ニッコニコしてました😊
あと、胎動を感じた時から父親になる自覚がやっと強くなったと言ってました😊
それまではエコー画像、写真でしか見てなかったので、自分で感じると気持ちも変わるみたいです✨
これから増えてくる胎動が楽しみですね💕赤ちゃんとお腹ポコポコして遊んであげてください😍💕
-
✳︎まい✳︎
同じくらいからですね(^^)
私も触らせても分からないって言われ…いつ分かるのかなぁと。
赤ちゃんとお腹ぽこぽこ楽しみです♡- 10月21日
退会ユーザー
胎動嬉しいですよね*\(^o^)/*
早く旦那さんにもわかるようにならないかな〜と待ち遠しいですよね!
私は17w5dで胎動を感じて、昨日21wで旦那さんも初めてわかることができました♡なんだか最近動きが少し強めになってきたなぁと感じてたとこでした\(^o^)/
-
✳︎まい✳︎
旦那さんも分かるようになると2人で楽しめていいですね!
もっともっと強くなってきたら痛いくらいって言いますよね!
それも楽しみですねʕ•̫͡•ོʔ- 10月21日
s♡
私も戌の日の祈願に行く日の朝に初めて魚がぷくぷく…みたいな胎動がありました(๑•ω•๑)♡
赤ちゃんのタイミングの良さに驚きですよね♡
魚がプクプクの胎動は16w終盤で、旦那も触って分かるようになったのは17w終盤でした\(^o^)/
初妊婦ですが、友だちには早いねーと言われました:(´◦ω◦`):
-
✳︎まい✳︎
おっ、同じタイミング位でしたね♪
空気読める子ですね(^^)笑
旦那さんが触って分かるようになったのも確かに早い!
うらやましいです♡- 10月21日
hannnna
わたしは20週に入ったぐらいから胎動を感じました!
ガスがたまっててずっと胎動?ガスがたまってるだけ?という状態でしたが明らかに違うのがあってこれは胎動かな?と思ってたら次の日あたりからポコポコぐにょぐにょされるようになって胎動だあ!と思って旦那にゆったらまだ動いてないよ~と疑われました(笑)
でも23週目に入る前ぐらいに旦那がたまたまお腹を触ってたときに蹴られたみたいな衝撃があったみたいで(笑)びっくりしてました(笑)
-
✳︎まい✳︎
そうなんですね!
旦那さんが実感できるのはやっぱりもう少しあとみたいですね☪
楽しみすぎてウズウズしています笑
最初の胎動はビックリしますよね。これからもっと動くと思うと楽しみです♡- 10月23日
✳︎まい✳︎
最初は『あれ?なんか腸が動いた?』って半信半疑でしたが日に日にピクピクの回数が増えて『これが胎動か!』と思いました笑
魚が跳ねる感じ分かりますっ!
あんなに小さいのに一生懸命動いてるんですね♡そう思うだけで感動です(´•ω•̥`)