子育て・グッズ 自転車に乗せるコツを知りたいです。息子を後ろに座らせたいが、怖くて練習が必要です。夫がいる週末に乗せる予定です。 自転車に乗せるコツ 知りたいです。 ずっと抱っこで乗ってましたが… 昼寝してくれて…あったかくて… でも 重すぎるし…危険だし… そろそろ(後ろ)ヘルメットして…座らせたいです。 かなり活発な息子…椅子から落ちそうで…(^_^;) かなり 嫌がりそうでこわいです。 今週末、夫がいるときに…乗せる練習しようと思っています。(>_<) 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 自転車 夫 椅子 昼寝 息子 まま(8歳) コメント R&H 前じゃなくて、 後ろですか(*´꒳`*)? 4月20日 まま 後ろのせ自転車を買いました。 前のせのを 買いたして まだ前に乗せたほうが 安心だよっとも言われ…迷い中です。 とりあえず…後ろにのせてみようと思っています。(>_<) 4月20日 R&H 多分まだ前の方がいいとは 思います😭 落ちないようにしっかり ベルトですね😊 4月20日 まま やっぱり、前に乗せた方がいいですかね?(>_<)もう14キロあるので… 数ヶ月だけになりそうですが…(^_^;) 嫌がっても…ベルトと ヘルメットは 頑張って 徹底したいと思います。(>_<) 4月20日 R&H うちは全然15kg超えても 乗せてましたけどね🤣 意外といけますよ♡ 4月20日 まま そうなんですね。 やっぱり前 買おうかな➰ もうプレ始まるし➰ いつ頃まで前でしたかね??(^_^;) 4月20日 R&H 子どもが入れるぐらいまで 平気だったんで、 4歳は超えてました😊👍 4月20日 まま ありがとうございます。 そんなに使えるならば➰ 前に乗せた方がいいですよね?? 前の方が視界も良くて 喜びそうだし。安心できそう。 4月20日 R&H はい(*´꒳`*) 前の方がいいと思います😊 自転車好きになると思いますよ❤️ 4月20日 まま ありがとうございます 4月20日 R&H グッドアンサーありがとうございます(*´꒳`*) 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
後ろのせ自転車を買いました。
前のせのを 買いたして
まだ前に乗せたほうが 安心だよっとも言われ…迷い中です。
とりあえず…後ろにのせてみようと思っています。(>_<)
R&H
多分まだ前の方がいいとは
思います😭
落ちないようにしっかり
ベルトですね😊
まま
やっぱり、前に乗せた方がいいですかね?(>_<)もう14キロあるので…
数ヶ月だけになりそうですが…(^_^;)
嫌がっても…ベルトと
ヘルメットは 頑張って 徹底したいと思います。(>_<)
R&H
うちは全然15kg超えても
乗せてましたけどね🤣
意外といけますよ♡
まま
そうなんですね。
やっぱり前 買おうかな➰
もうプレ始まるし➰
いつ頃まで前でしたかね??(^_^;)
R&H
子どもが入れるぐらいまで
平気だったんで、
4歳は超えてました😊👍
まま
ありがとうございます。
そんなに使えるならば➰
前に乗せた方がいいですよね??
前の方が視界も良くて
喜びそうだし。安心できそう。
R&H
はい(*´꒳`*)
前の方がいいと思います😊
自転車好きになると思いますよ❤️
まま
ありがとうございます
R&H
グッドアンサーありがとうございます(*´꒳`*)