その他の疑問 新潟市西蒲区に住んでいます。産後に親知らずのまわりの歯茎が痛くなり… 新潟市西蒲区に住んでいます。 産後に親知らずのまわりの歯茎が痛くなり、受診した所。汚れがたまってて、それによる炎症と言われました。抗生剤をのんでよくなったのですが、親知らずで洗いにくいため抜いた方が良いと言われました。 新潟西区か西蒲区あたりで抜歯のうまい歯医者さんってどこかオススメはありますか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 歯医者 親 産後 新潟市 りん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 西蒲区のどの辺りにお住まいですか?? 私は漆山の松崎歯科医院で親知らず全部抜きました。 皆さん優しくて上手でしたよ🎶 4月20日 りん 巻です!松崎歯科だとうちから5キロくらいで近いです!上手ならよかった(╹◡╹)ありがとうございます(╹◡╹) 4月20日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
巻です!松崎歯科だとうちから5キロくらいで近いです!上手ならよかった(╹◡╹)ありがとうございます(╹◡╹)