※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリで出品したものを購入頂いたのですが、こういうパーティドレス…

メルカリで出品したものを購入頂いたのですが、こういうパーティドレスはどのように折りたたんで皆さんなら送りますか?畳み皺が出来てしまうかも知れません、とは説明文で注意書きしてます😵

透明ラッピング袋に薄く畳んで入れてからA 4定形外茶封筒に入れて送るのはやはり失礼でしょうか?😭

今日初めて出品した初心者なもので分からなくて(>_<;)どなた教えてください🙌💦

コメント

ひよこ🐤

注意書きしてるならいいとおもいますよ!届いたらアイロンとかしてなんとかできますし!

• ママリ

ママリ

こんな早くコメントありがとうございます!!

そうですよね😂!なんか梱包始めたら不安になってきてさすがに圧縮とかジップロックはダメだろうけど、ならどうしよう~😭と思ってしまいました(笑)

参考になりました!

• 4月20日
🌈

茶封筒よりかはショッパーや小さめの箱みたいのが良いと思います!
ヤマト運輸に持っていくならネコポスオススメです!

• ママリ

ママリ

こんな早くコメントありがとうございます!!

なるほど!茶封筒はあんまNGですね🙌ちょっと頑張ってみます!定形外で考えてたのでネコポスも見てみます!

参考になりました!

• 4月20日
miiiiimama

A4サイズで3センチ以内に収められたらゆうゆうメルカリ便のゆうパケットがお得かと思います!!
ネコポス195円
ゆうパケット175円だったはずです

• ママリ

ママリ

おはようございます!

コメントありがとうございます☺️✨ゆうパケットがお得なんですね✨なんとかそのサイズに収めてみようと思います😆🙌

• 4月20日