※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

久しぶりに友達と飲み!ってすごい楽しみにしてて帰ったら旦那も家で飲ん…

久しぶりに友達と飲み!!ってすごい楽しみにしてて帰ったら旦那も家で飲んだらしく空き缶の山、食べたものほったらかし、ミルクの瓶洗ってないわで余計仕事増えた。次の日持ち越すの嫌な性格だから全部やったわ。
気分転換しに行ったのに帰ってからの現実。。
また明日から育児がんばろう思ってたのになんか萎えた。
いや、見てくれたのはありがたいけどなんか。

コメント

えりぽん

悲しい(>_<)お疲れ様です!!

• ままり

ままり

ありがとうございます(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)
    疲れました…(笑)

• 4月20日
だっこちゃんまま

それ、めっちゃわかります😭
どんどん行ってきていいからね!って、結局最後の後始末はこっちですもんね💦
快く送り出してくれるのは本当にありがたいんですけどね🤤

• ままり

ままり

ですよね!!
    結局やらせるんかい🤚🤚て感じですよね…いい気持ちのままそのまま寝たい💤

• 4月20日
ひよこ🐤

うわー、ほんとに見てただけ、なんでしょうね(;_;)(;_;)

• ままり

ままり

もううざいしかないです😂💦

• 4月20日
Ⓜ︎

めっちゃ後味悪いですね💦
あー楽しかった!で終わりたいですよね😵
せっかく息抜きしたのに早速ストレスが‥

• ままり

ままり

ほんとに!!
    子供が起きたら相手するのはまたこっちだし。結局全部母親。。気分転換なんてほんと飲みに行った数時間のみ。

• 4月20日
ぎゃびー

天国からの突き落とし…😭笑
我が家もそうなのでわかりますー!
見ててくれるのは本当ありがたいけど…もうひと踏ん張り…せめて自分の始末はしてくれ!ですね(笑)

• ままり

ままり

ほんとそれです!!😂💦
    息抜きさせてほしい😂💦
    なんでお前の後片付けせなあかんのー!!!普段からだけど世話するのは子供だけにさせてくれーです(笑)

• 4月20日
ママリ

うわー、、それは一気に現実で嫌になりますね。

うちもこないだ久々に友達と夜ご飯食べに行って帰ってきたら、似たような感じ+なぜか不機嫌そうな旦那(友達はお喋りだけど旦那は無口な人なので余計そう感じるのかもしれませんが)で気分悪くなりました

• ままり

ままり

いやんなります😭

なんかもやもやですね(T_T)
    何も考えず眠りにつきたい(T_T)

• 4月20日
ゆでたまご

昨日のわたしとそっくりです。(笑)長女がうまれてからもたまに息抜きして帰ってからなにかがやってあることはなかったので覚悟してましたが、、久々に友人とあってご飯食べて22時に帰ったらこどもたちはお風呂すら入ってなくて哺乳瓶ももちろん洗ってない、オムツすらゴミ箱に捨ててない、長女がこぼしたお茶を拭いたタオルも床にそのまま。お前が遅いから風呂入れなかったと言われてはないですがオーラを出して一番に1人でお風呂入って行ってすっごいイライラしちゃいました!が、わたしも同じく次の日にやりたくないのでやりました🙄旦那はしゅっちゅう飲み会行ったら休みの日に一日中遊びに行ったりしててもわたしは普通にこどもたちのことやってるのにかなり久々に出かけたわたしは帰ったら何もかもやらなきゃならないとか不公平すぎてイラつきました🙄

• ままり

ままり

もう勘弁してくれですね😩
    結局息抜きできない。。
    任せた方が仕事増えるてどゆこと!ですよね…ほんと不公平です👿👊

• 4月20日
R.mama ⑅⃛

お疲れ様です♪
自分の片付けとかもできない人が子供にしつけできるのかな?って思っちゃいますよね、
わたしのとこも同じ感じなんで、、

• ままり

ままり

旦那の方が手がかかります😨
    息子の反面教師ですね!
    あーはなるなよと教えます…

• 4月20日
イチ

この前全く同じでした!!
帰って来てぐちゃぐちゃって、すごーーくむかつきますよね!
あなたが遊びに行った時わたしは全部やってるって!
やりっぱなし伝えると機嫌悪くて大変で寝落ちしちゃったみたいで、謝られましたが、、、機嫌の悪さとか関係ないしって感じですよね。
こっちはどんなときもやってるよって!
楽しかった気分が台無しになりますよね😧

• ままり

ままり

ほんとですよね!!
    その後片付け誰がするん?ほっといたらやってくれるん?て感じです😑
    ○○っ放しなとこ言っても治りません😭

• 4月20日