コメント
えりぽん
悲しい(>_<)お疲れ様です!!
だっこちゃんまま
それ、めっちゃわかります😭
どんどん行ってきていいからね!って、結局最後の後始末はこっちですもんね💦
快く送り出してくれるのは本当にありがたいんですけどね🤤
-
ままり
ですよね!!
結局やらせるんかい🤚🤚て感じですよね…いい気持ちのままそのまま寝たい💤- 4月20日
ひよこ🐤
うわー、ほんとに見てただけ、なんでしょうね(;_;)(;_;)
-
ままり
もううざいしかないです😂💦
- 4月20日
Ⓜ︎
めっちゃ後味悪いですね💦
あー楽しかった!で終わりたいですよね😵
せっかく息抜きしたのに早速ストレスが‥
-
ままり
ほんとに!!
子供が起きたら相手するのはまたこっちだし。結局全部母親。。気分転換なんてほんと飲みに行った数時間のみ。- 4月20日
ぎゃびー
天国からの突き落とし…😭笑
我が家もそうなのでわかりますー!
見ててくれるのは本当ありがたいけど…もうひと踏ん張り…せめて自分の始末はしてくれ!ですね(笑)
-
ままり
ほんとそれです!!😂💦
息抜きさせてほしい😂💦
なんでお前の後片付けせなあかんのー!!!普段からだけど世話するのは子供だけにさせてくれーです(笑)- 4月20日
ママリ
うわー、、それは一気に現実で嫌になりますね。
うちもこないだ久々に友達と夜ご飯食べに行って帰ってきたら、似たような感じ+なぜか不機嫌そうな旦那(友達はお喋りだけど旦那は無口な人なので余計そう感じるのかもしれませんが)で気分悪くなりました
-
ままり
いやんなります😭
なんかもやもやですね(T_T)
何も考えず眠りにつきたい(T_T)- 4月20日
ゆでたまご
昨日のわたしとそっくりです。(笑)長女がうまれてからもたまに息抜きして帰ってからなにかがやってあることはなかったので覚悟してましたが、、久々に友人とあってご飯食べて22時に帰ったらこどもたちはお風呂すら入ってなくて哺乳瓶ももちろん洗ってない、オムツすらゴミ箱に捨ててない、長女がこぼしたお茶を拭いたタオルも床にそのまま。お前が遅いから風呂入れなかったと言われてはないですがオーラを出して一番に1人でお風呂入って行ってすっごいイライラしちゃいました!が、わたしも同じく次の日にやりたくないのでやりました🙄旦那はしゅっちゅう飲み会行ったら休みの日に一日中遊びに行ったりしててもわたしは普通にこどもたちのことやってるのにかなり久々に出かけたわたしは帰ったら何もかもやらなきゃならないとか不公平すぎてイラつきました🙄
-
ままり
もう勘弁してくれですね😩
結局息抜きできない。。
任せた方が仕事増えるてどゆこと!ですよね…ほんと不公平です👿👊- 4月20日
R.mama ⑅⃛
お疲れ様です♪
自分の片付けとかもできない人が子供にしつけできるのかな?って思っちゃいますよね、
わたしのとこも同じ感じなんで、、
-
ままり
旦那の方が手がかかります😨
息子の反面教師ですね!
あーはなるなよと教えます…- 4月20日
イチ
この前全く同じでした!!
帰って来てぐちゃぐちゃって、すごーーくむかつきますよね!
あなたが遊びに行った時わたしは全部やってるって!
やりっぱなし伝えると機嫌悪くて大変で寝落ちしちゃったみたいで、謝られましたが、、、機嫌の悪さとか関係ないしって感じですよね。
こっちはどんなときもやってるよって!
楽しかった気分が台無しになりますよね😧
-
ままり
ほんとですよね!!
その後片付け誰がするん?ほっといたらやってくれるん?て感じです😑
○○っ放しなとこ言っても治りません😭- 4月20日
ままり
ありがとうございます(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)
疲れました…(笑)