※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
urino
子育て・グッズ

11ヶ月の息子の誕生日プレゼントに悩んでいます。歩行練習に必要な押しぐるまはあるので、買ってよかったおもちゃを教えてください。

11ヶ月の息子がいます!来月の頭には一歳の誕生日をむかえるのですが、誕生日プレゼントを何にしようか悩みます。歩行練習に必要な押しぐるまはあり、何がいいのかなと悩み、買ってよかったおもちゃを教えて頂けたら助かります!

コメント

ちゃん

私はこれにしました!

み

アンパンマンのクルコロタワーを義両親から一歳の誕生日にもらいましたが、最初めっちゃハマってずっとやってました✨

うちは型はめのフタがついた、ちょっといい積み木にしました☺︎
積み木は買ってあげたかったのと、ありとあらゆる穴に物を入れるのにハマりだしたので型はめが出来るのがとても良かったです!

そうちゃん

積み木を貰いました!
すごくお気に入りで遊んでる‼って訳ではないですが、知育玩具で1つは欲しいオモチャだったので良かったです☺

さくらママ

うちの自治体では一歳半検診で積み木積む検査的なやつあるので積み木にしました!!

むん

うちは一歳の誕生日は無印の三輪車にしましたよ〜
まだこげないので舵取り棒付きにしました(^^)

のんコロ

うちは女の子ですがブロックを買ってもらいました。
夕飯作りのときなど一瞬ですが1人遊びしてくれていいですよ(^^)