コメント
スミーちゃん
プレイヤーズのママリュックを購入しようかと思っております^_^
退会ユーザー
フレドリックパッカーズ使用してます。
形が綺麗なのと生地がやわらかい、以外と中に物が入る。
ペットボトルとか哺乳瓶入れるサイドポケットはないのですがレガートラルゴだとポケットも多いですね💡
ちょっとみていいなと思ったのがハンター、ケルティ、アークテリクスのリュックが気になります😊
-
COCO
フレドリックパッカーズは、男性が使っても大丈夫そうなデザインと、大きめだし下の方までチャックが開きそうなところに惹かれてます✨生地が柔らかいのも使いやすそうでいいですね❗ラルゴみたいにサイドポケットがあるリュックも魅力的で迷ってて…。ハンター、ケルティあたりのデザインも好きだしほんと迷います😢
- 4月19日
-
退会ユーザー
フレドリックパッカーズはうちの夫もかしてくれ!と言ってきますね(笑)
セレクトショップとかでも結構みかけました😊
ハンターは使用してるママさんを見かけてカッコいいなぁと思いました🎵
気に入ったリュックみつかるといいですね💕- 4月19日
-
COCO
やっぱり旦那さんも使いたいんですね(笑) 男性が持ってもオシャレですもんね❗ハンターもかわいいし色々入りそうだし…💦もう少し色々迷ってみます。貴重なご意見ありがとうございました😄✨
- 4月19日
COCO
お恥ずかしながら、プレイヤーズを知らなかったので今調べてみました💧ポケットもたくさんあるし男性も持てそうなデザインだし、すごく使いやすそうで惹かれちゃいました✨良い情報ありがとうございました😄