コメント
#ぷうこ
社保なら、最低限のことは法律で決まってます(より待遇のよい条件にすることはできても、より待遇の悪い条件にすることはできない)ので、社保であれば同じだと思って大丈夫だと思いますよ😄
#ぷうこ
社保なら、最低限のことは法律で決まってます(より待遇のよい条件にすることはできても、より待遇の悪い条件にすることはできない)ので、社保であれば同じだと思って大丈夫だと思いますよ😄
「年金」に関する質問
都内の実家をもらえる弟にイラつきます。 うちは私、弟、妹の3人きょうだいです。 うちも都内ですが、 弟が買うと高いから俺が実家に入ると言われて親もそのつもりでうちは諦めて徒歩5分のところに家を買いました。 売…
厚生年金って、20年くらいかけないと将来貰えるお金にあまり反映されないのですか?( ; ; ) 24からずっと専業主婦で45歳、そこから厚生年金かけて働き始めても正直もう遅いってことですか?
無知ですみません💦 退職時の手続きについて教えてください😵 派遣の無期雇用で社保加入して働いていたのですが、今月で退職ししばらく就労の予定はありません。 ①国保、国民年金への切り替え(夫が自営のため) ②念のため…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
なるほどです。悶々が晴れました😭