※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とことこ
子育て・グッズ

一歳前後のお子さんの寝かせ方について、半袖と腹巻き付きズボンでは頭の後ろが汗ばむとのこと。中部地方在住で、夜の服装について相談です。

今日は暑かったですね😳💦

今、私は半袖でも寒く感じることなく過ごせているんですが、一歳前後のお子さんは今夜はどんな服装で寝かせますか?😳

半袖と腹巻き付きズボンにしてるんですけど、それでも、頭の後ろとかは汗かいてます😱💦

中部地方住みです✨

コメント

タンクトップの肌着に半袖半ズボンで寝かせました✨関東です♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

nonofu

メッシュの半袖下着、薄手の長袖長ズボンのパジャマです(´ω`;)

関東です😊今日は本当暑かったですね!☀
うちはタンクトップのボディ肌着に薄手の長袖、下は腹巻き付きの半ズボンです👌

さくらんぼ☆

うちは大阪です。
日中は半袖着せてましたが、寝る時はタンクトップの肌着、長袖、ハーフパンツです。
布団はいでる事が多いのでまだ半袖のパジャマは着せてないです。
汗かきはじめたら半袖にする予定です☆

とことこ

みなさん、ありがとうございます✨

まだ春なのに夏日になったりで、服装がほんと難しいです😂

参考にさせていただきます✨