※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドーナツ
ファッション・コスメ

化粧下地とファンデーションは高くないですが人気があるようなものを使…

化粧下地とファンデーションは高くないですが人気があるようなものを使うようにしています(^^;
が…、、、
アイシャドウ、アイライナー、マスカラ、アイブロウは100均でも良いのかなぁ?って思うくらい化粧にはあまり興味がないし、肌も強い方でかぶれたりしません(  ̄▽ ̄)
実際に100均のものを使っている方や安くて良いメーカーあれば教えてほしいです♪

コメント

ぴろ

下地、ファンデーション以外は100均使ってますよ(*^o^*) DAISOで買っててわりといい感じです❤️

• ドーナツ

ドーナツ

お返事ありがとうございます!
    そうなんですね!
    とりあえず100円だし、1度買ってみようかなぁ♪って思います( ☆∀☆)

• 4月19日

アイライナーは100均使ってます!

• ドーナツ

ドーナツ

100円ですし、とりあえず買ってみて
    良さそうなら継続して使ってみる事にします(^-^)

• 4月19日
しりぃ

100円だと思ってダメ元で買ったアイブロー、クレヨンリップは良い感じだったのでリピしてます!!

• ドーナツ

ドーナツ

そうなんですね( ☆∀☆)
    こだわりない私には100均で十分な気がしてきました♪100均行ってみます(^-^)

• 4月19日