その他の疑問 離乳食初期のかた、一回のトータル量はどのくらいあげてますか?二回食の… 離乳食初期のかた、一回のトータル量はどのくらいあげてますか? 二回食の方だと参考になります。 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 1 離乳食 離乳食初期 r♡(7歳, 12歳) コメント ままちゃん もーすぐ2回食になりますが、おかゆ30,野菜20でトータル50あげてます。 4月19日 r♡ タンパク質などはあげてますか? トータル量ってきまってるんですかね?💦 4月19日 ままちゃん たんぱく質は豆腐くらいですかねぇ😅今は食べる練習やアレルギーの確認だと思ってるので、1人目ほどバランスは考えてあげてません。 大体のトータル量なので、食べるならあげても良し、食べないなら減らしても良しだと思います🎵 4月19日 r♡ ありがとうございます。 うちは、おかゆ30野菜は適当に混ぜてあげたりなのですか、30は食べてます。 たまにタンパク質も食べてますが初期にあげられものが限られてしまってますよね。 4月20日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♡
タンパク質などはあげてますか?
トータル量ってきまってるんですかね?💦
ままちゃん
たんぱく質は豆腐くらいですかねぇ😅今は食べる練習やアレルギーの確認だと思ってるので、1人目ほどバランスは考えてあげてません。
大体のトータル量なので、食べるならあげても良し、食べないなら減らしても良しだと思います🎵
r♡
ありがとうございます。
うちは、おかゆ30野菜は適当に混ぜてあげたりなのですか、30は食べてます。
たまにタンパク質も食べてますが初期にあげられものが限られてしまってますよね。