コメント

ままちゃん
もーすぐ2回食になりますが、おかゆ30,野菜20でトータル50あげてます。
ままちゃん
もーすぐ2回食になりますが、おかゆ30,野菜20でトータル50あげてます。
「その他の疑問」に関する質問
友達と遊ぶ時は絶対子どもは連れていきたくありません。 昔からの友達も皆んなそのタイプです。 今度推し活仲間が友達を合わせたいというので良いよ〜と返事をしたら子どもも連れて行くよとのこと。 初めましての人がいる…
いろんな親がいますよね 保育士してるとだるすぎって思う時あります。 こちらも命預かってます でもお金払ってんだから何言っても良い、 わけじゃないです こっちも言い分ありますって思います なんなら保育料払ってる…
2学期に入ったばかりなのに、 もしかしたら配られたドリルを無くしてしまったかもしれません😵💫 家を探してもないので、学校では……と思ってるのですが…… もし見つからなければ買い直しですよね?😂 教科書売ってるところ…
その他の疑問人気の質問ランキング
r♡
タンパク質などはあげてますか?
トータル量ってきまってるんですかね?💦
ままちゃん
たんぱく質は豆腐くらいですかねぇ😅今は食べる練習やアレルギーの確認だと思ってるので、1人目ほどバランスは考えてあげてません。
大体のトータル量なので、食べるならあげても良し、食べないなら減らしても良しだと思います🎵
r♡
ありがとうございます。
うちは、おかゆ30野菜は適当に混ぜてあげたりなのですか、30は食べてます。
たまにタンパク質も食べてますが初期にあげられものが限られてしまってますよね。