コメント
退会ユーザー
36wあたりから下がってると言われ、実際健診でも赤ちゃんも下がってると言われました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*ੈ✩‧₊˚
でもまだまだ生まれないので、下がる下がらないは生まれる時期に関係ないみたいですよ(๑••๑)♡
ちゆりん
こればっかりは個人差ありますもんね(^∀^)でも、楽しみで仕方ないですよね♡私は37wくらいから下がって来ましたが、結局生まれたのは予定日+4日後でした(笑)
-
ちゃん☆
コメントありがとうございます💗ですよね〜〜
焦っても仕方ないですもんね!۬৺۬
下がるのも楽しみの1つなんですかね♡- 10月21日
-
ちゆりん
私自身、小柄で赤ちゃんが大きめだったので誘発促進剤をしましたが陣痛はつかず、結局薬が切れて自然に陣痛が来ました♡赤ちゃんは生まれて来る日を自分で選んで出て来るんだな〜ってしみじみ感じました。焦る気持ちもわかりますが、ゆったりした気持ちで赤ちゃんの準備が出来るのを待ってあげましょう(^∀^)♡
- 10月21日
-
ちゃん☆
そうですよね♡‼︎赤ちゃんもお腹の中あと少しですもんね⠒̫⃝♡*
まだまだ膀胱キックされるので
モゾモゾってします😭笑- 10月21日
-
ちゆりん
そうですよ〜♡
もう、生まれたら生まれた日から
育児スタートでバタバタです(笑)今しかない、赤ちゃんとのゆっくりした時間を楽しんでたくさん語りかけてあげて下さいね♡
出産頑張ってください♡- 10月21日
-
ちゃん☆
今まで働いていたので
こんなにゆっくりして良いの?と思ってしまいますが💗
会えるのを楽しみに頑張ります\(ˆωˆ)/ありがとうございます!- 10月21日
kittyy
予定日近いですね❤️
36w2dです(´∀`)
最近、やたらお腹が空くのは圧迫が無くなったからなのかな?♡とか赤ちゃんや身体が出産の準備を着々としてるのかと思うと楽しみで仕方ありません♡♡
写真は36週入った時のです(•̀ᴗ•́) ̑̑
もうすぐ会えますね♡
お互い頑張りましょう〜(ง •̀_•́)ง
-
ちゃん☆
コメントありがとうございます💗
わぁい\(ˆωˆ)/近い✨
たぶんそうですよ!۬৺۬
本当早いですよね。あっとゆうまに36週なのでビックリしてます!笑。頑張りましょ\(ˆωˆ)/- 10月21日
退会ユーザー
下がってると言われた時期のお腹です!
36wあたりです(^^)
ちゃん☆
コメントありがとうございます💗
下がってる方の写真見たら良いな!と思ってしまいました(´..̫.`)そうなんですね‼︎
ちゃん☆
下がってますね!!✨
退会ユーザー
胃のあたりがすっきりしてたら下がってると言われるみたいですね(^^)♡
でも下がってないまま生まれたという方もいるので、心配しなくて大丈夫ですよっ♡!
ちゃん☆
あと少し
大きいお腹を楽しみます⠒̫⃝♡*
まるさん
もう少しで会えますね!!