めろん
わたしもその頃は、ザーザー雨以外ウォーキングを兼ねた犬の散歩と、バランスボールを使った運動していました。お盆にかかるのは嫌だなーと思っていたら、1週間早く出てきてくれました☺️
ベリー
医師に何も言われてなければ大丈夫だと思いますよぉ〜。32週でそんなに動けて私も見習わないと💦気持ちでまけちゃいそぅですがw
めろん
わたしもその頃は、ザーザー雨以外ウォーキングを兼ねた犬の散歩と、バランスボールを使った運動していました。お盆にかかるのは嫌だなーと思っていたら、1週間早く出てきてくれました☺️
ベリー
医師に何も言われてなければ大丈夫だと思いますよぉ〜。32週でそんなに動けて私も見習わないと💦気持ちでまけちゃいそぅですがw
「スクワット」に関する質問
38週5日 出血と微弱陣痛で入院になりました😓 NSTを朝、昼、晩して、張りは朝、昼は10分、 夜は8〜10分と言われました🙆♀️ 今日、38週6日、朝のNSTで、全然張らず、看護師さんから、いつまで入院って聞いてる??と…
38週5日の初マタです。 今日の朝からオリモノの量がすごく増えて、茶色の出血も現れました。 お腹の痛さも波があり、一応病院に電話しとこって思ったら、まさかの入院になりました🥺 でも、全然歩けるし、話せるし。。 …
34w4dです! 今日検診で、赤ちゃん生まれる位置にいるね!いいよ!! と、回転しつつもう生まれる準備をしているようです👶🏻 2500gあり、大きめです。 なので、37週に入ったら産みたいです🤣🤣! 子宮口も大丈夫!子宮頸管…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント