めろん
わたしもその頃は、ザーザー雨以外ウォーキングを兼ねた犬の散歩と、バランスボールを使った運動していました。お盆にかかるのは嫌だなーと思っていたら、1週間早く出てきてくれました☺️
ベリー
医師に何も言われてなければ大丈夫だと思いますよぉ〜。32週でそんなに動けて私も見習わないと💦気持ちでまけちゃいそぅですがw
めろん
わたしもその頃は、ザーザー雨以外ウォーキングを兼ねた犬の散歩と、バランスボールを使った運動していました。お盆にかかるのは嫌だなーと思っていたら、1週間早く出てきてくれました☺️
ベリー
医師に何も言われてなければ大丈夫だと思いますよぉ〜。32週でそんなに動けて私も見習わないと💦気持ちでまけちゃいそぅですがw
「運動」に関する質問
指差し、言葉の理解がありません。 生後11ヶ月になったばかりですが、指差ししませんし、パパ、ママ、おいでなどの理解もないです。 ママ、パパの呼び分けもないです。 うちより月齢低い子で指差ししたり、パパ、ママの…
療育ってどんなことをするのですか? 今息子は言語の遅れ(1年6ヶ月ほど遅れています)で、これから言語聴覚士の方と個別療育をする予定です。 でもこれ以外に、言語の遅れから友達との関わり方やコミュニケーションも…
今日、内診グリグリしてもらいました。 子宮口は2センチ、頭は骨盤にはまってきてるけど まだ子宮口は後ろの方にあるが 柔らかくなっているとのこです。 スクワットは舟漕ぎ体操など 念入りに運動すれば陣痛に繋がると思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント